Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Встреча Депутата Государственной Думы Олега Шеина с жителями поселка Лиман Астраханской области

В понедельник 24 июля 2017 жители поселка Лиман Астраханской области снова пригласили на встречу Депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Хамзата Даудова.




Вопрос все тот же. Лиманцы против того, что бы на несоответствующий многим нормам полигон в непосредственной близости от Лимана свозили мусор с 500-тысячной Астрахани.

Но мало того, что ночами Эко Центр продолжает свозить туда коммунальные отходы. Некоторым активистам уже поступали угрозы по поводу их активности в данном вопросе.

Мешают они мусорной компании, не входит в ее планы такая активность.

Собрано уже более 1500 подписей лиманцев о прекращении завоза коммунальных отходов на экологически не безопасный полигон.

Договорились о том, что инициативная группа жителей приедет в Астрахань на круглый стол, который организует Олег Шеин с участием представителей компании "Эко Центр" и мнистерства строительства и ЖКХ Астраханской области.


Игорь Глуховский

Немного видео со встречи.
















Tags: #Олег Шеин, Лиманский район, Хамзат Даудов, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments