Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Встреча Депутата Государственной Думы Олега Шеина с жителями поселка Лиман Астраханской области

В понедельник 24 июля 2017 жители поселка Лиман Астраханской области снова пригласили на встречу Депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Хамзата Даудова.




Вопрос все тот же. Лиманцы против того, что бы на несоответствующий многим нормам полигон в непосредственной близости от Лимана свозили мусор с 500-тысячной Астрахани.

Но мало того, что ночами Эко Центр продолжает свозить туда коммунальные отходы. Некоторым активистам уже поступали угрозы по поводу их активности в данном вопросе.

Мешают они мусорной компании, не входит в ее планы такая активность.

Собрано уже более 1500 подписей лиманцев о прекращении завоза коммунальных отходов на экологически не безопасный полигон.

Договорились о том, что инициативная группа жителей приедет в Астрахань на круглый стол, который организует Олег Шеин с участием представителей компании "Эко Центр" и мнистерства строительства и ЖКХ Астраханской области.


Игорь Глуховский

Немного видео со встречи.
















Tags: #Олег Шеин, Лиманский район, Хамзат Даудов, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments