Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

За отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Астрахань.

В воскресенье наиболее активные астраханцы вышли на митинг против мусорного беспредела и за отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Собралось около 150 человек.Было достаточно жарко, но организатор митинга - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ позаботилась об астраханцах - микрофоны развернули в сторону падающей от деревьев сквера имени Кирова тени, где и расположились митингующие. И подготовили питьевую, охлаженную воду для всех жаждущих.










Митинг прошел спокойно, в рабочей обстановке. Конечно и в этот раз не обошлось без провокаций со стороны добивающихся общественного признания "общественников", руководимых стремящимися к политической значимости некоторыми самопровозглашенными руководителями "комитетов". Но работники полиции профессионально относящиеся к своим служебным обязанностям, быстро и эффективно пресекали все провокации.








За что им отдельное спасибо.Им пришлось так же, как и митингующим, испытать на себе ощущение жаркого астраханского дня.По итогу митинга была принята резолюция о требовании к областной власти отменить,как многие считают,"неправедно" проведенный конкурс на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами и собраны подписипод этим призывом.










Игорь Глуховский




Tags: #Астрахань, #Справедливая Россия, митинг, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments