Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

За отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Астрахань.

В воскресенье наиболее активные астраханцы вышли на митинг против мусорного беспредела и за отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Собралось около 150 человек.Было достаточно жарко, но организатор митинга - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ позаботилась об астраханцах - микрофоны развернули в сторону падающей от деревьев сквера имени Кирова тени, где и расположились митингующие. И подготовили питьевую, охлаженную воду для всех жаждущих.










Митинг прошел спокойно, в рабочей обстановке. Конечно и в этот раз не обошлось без провокаций со стороны добивающихся общественного признания "общественников", руководимых стремящимися к политической значимости некоторыми самопровозглашенными руководителями "комитетов". Но работники полиции профессионально относящиеся к своим служебным обязанностям, быстро и эффективно пресекали все провокации.








За что им отдельное спасибо.Им пришлось так же, как и митингующим, испытать на себе ощущение жаркого астраханского дня.По итогу митинга была принята резолюция о требовании к областной власти отменить,как многие считают,"неправедно" проведенный конкурс на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами и собраны подписипод этим призывом.










Игорь Глуховский




Tags: #Астрахань, #Справедливая Россия, митинг, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments