Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Активисты Камызяка просят отменить результаты конкурса на статус Регионального оператора

У жителей Камызяк проблем не меньше, чем у всех прочих астраханцев, где бы они не жили. Сегодня активисты Камызяка провели собрание, на которое пригласили Депутата Государственной Думы Олега Шеина и Депутата Районного Совета Евгения Кисилева.






Камызякцев беспокоит проблема с очистными сооружениями, льготами для пенсионеров. И, естественно, увеличившиеся вдвое тарифы на вывоз мусора.

С последним камызякцы категорически не согласны. А потому подписали обращение к Губернатору Астраханской Области Александру Жилкину с просьбой отменить проведенный в области НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ конкурс на Регионального оператора по работе с коммунальными отходами.

Причины кроются в том, что многие жители не видят положительной динамики в его работе, обеспокоены загрязнением окружающей среды со стороны "временных" свалок и резким повышением тарифа.









Tags: Камызяк, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments