Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Активисты Камызяка просят отменить результаты конкурса на статус Регионального оператора

У жителей Камызяк проблем не меньше, чем у всех прочих астраханцев, где бы они не жили. Сегодня активисты Камызяка провели собрание, на которое пригласили Депутата Государственной Думы Олега Шеина и Депутата Районного Совета Евгения Кисилева.






Камызякцев беспокоит проблема с очистными сооружениями, льготами для пенсионеров. И, естественно, увеличившиеся вдвое тарифы на вывоз мусора.

С последним камызякцы категорически не согласны. А потому подписали обращение к Губернатору Астраханской Области Александру Жилкину с просьбой отменить проведенный в области НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ конкурс на Регионального оператора по работе с коммунальными отходами.

Причины кроются в том, что многие жители не видят положительной динамики в его работе, обеспокоены загрязнением окружающей среды со стороны "временных" свалок и резким повышением тарифа.









Tags: Камызяк, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments