Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

"Ягода малина нас с собой манила"))) Клоунада "общественника" на тротуарной плитке.

В стремлении хоть как то засветиться и запиариться, человек-ягода на время стал "человеком-палаткой". Правда смущает, что "человек-палатка" "китайского производства"( то есть подделка).)))



Ну ничего. Человек-ягода не собирается останавливаться и скоро наверное переквалифицируется на образ "человек-стакан"))) Ну а там и до образа "человека-ведьмака" рукой подать)) Ну а вообще то - клиника полнейшая. Неужели у нас санитары так плохо за пациентами смотрят, что те разбегаются и обнаруживаются в палатке возле городской Думы?))) О чем это я? Все просто. По сообщению Астраханского издания Astrakhan.Site [вот здесь]https://astrakhan.site/news/golodovka-za-putina известный в Астрахани политический балбес... обьявил голодовку и разместился "на голых камнях" возле здания Думы города Астрахани. Запасаемся попкорном и смотрим как будет развиваться дальнейшее представление этого "клоуна")))

Игорь Глуховский








Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments