Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Ягода малина нас с собой манила"))) Клоунада "общественника" на тротуарной плитке.

В стремлении хоть как то засветиться и запиариться, человек-ягода на время стал "человеком-палаткой". Правда смущает, что "человек-палатка" "китайского производства"( то есть подделка).)))



Ну ничего. Человек-ягода не собирается останавливаться и скоро наверное переквалифицируется на образ "человек-стакан"))) Ну а там и до образа "человека-ведьмака" рукой подать)) Ну а вообще то - клиника полнейшая. Неужели у нас санитары так плохо за пациентами смотрят, что те разбегаются и обнаруживаются в палатке возле городской Думы?))) О чем это я? Все просто. По сообщению Астраханского издания Astrakhan.Site [вот здесь]https://astrakhan.site/news/golodovka-za-putina известный в Астрахани политический балбес... обьявил голодовку и разместился "на голых камнях" возле здания Думы города Астрахани. Запасаемся попкорном и смотрим как будет развиваться дальнейшее представление этого "клоуна")))

Игорь Глуховский








Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments