Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Сами мы не местные, пожалейте нас сиротинушек"))). "Плач" Астраханского Регионального оператора.

Как же осточертели уже всяческие обвинения в "срыве работы" нового Астраханского Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. "Белый, пушистый и несчастный". А может попросту - не готовый к нормальной работе изначально? Пришедший на рынок в надежде на прикрытие от властей, громогласно заявивший о том, что у него в избытке и контейнеров, и автотранспорта, и персонала. И план де у него есть и возможности. Только на деле оказалось -воздух от усилий испорчен. Не более.




Да, потуги его видны. Кое где даже чище стало. Не спорю. Но именно - кое-где. В остальном - по прежнему бардак и бессистемность. В поисках места под полигон мечется как мышь туда-сюда. А ведь "стратегию" предьявил - и места есть под обустройство и инвестиции... Только ведь незадача - по сведениям с официального го сайта у Регоператора.... "[Инвестиционная программа отсутствует]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1166910.html"...

Бравурно заявив о том, что "наведет порядок" - ныне скромно потупив глазки Региональный оператор "плачется" - "обос..шись мы, нам минимум еще три месяца надо. Водителей не хватает, города не знаем и астраханцы бяки такие - гадют и гадют"...И еще - постоянные визги по поводу того, что "сина мешает однокак предыдущая компания-регоператор...". Компания-банкрот, не имеющая возможности на что либо повлиять...Ай-ай-ай, болезные...А может хватит уже тужиться и попросту признать - да, просчитались, да не справляемся... Нет. Не будет такого.

Слишком уж большие деньги впереди маячат. И еще - я не могу обвинять и не допущу клеветы в отношении конкретных лиц, ибо доказательств к великому сожалению не имею на руках. Но вопрос-предположение задать имею законное право: а может все проще,может занесли вы "дорогие" денежку кому надо и потому так вольготно чувствуете себя даже обос..шись? Интересно кому и сколько? Так, любопытно просто))). Ну а пока - в картинках, как "наводится порядок". Заметьте в нашем, моем РОДНОМ ГОРОДЕ. Вами, чужаками, которым на него по большому счету наплевать...

Игорь Глуховский



[еще фотографии]







































Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments