Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

"Сами мы не местные, пожалейте нас сиротинушек"))). "Плач" Астраханского Регионального оператора.

Как же осточертели уже всяческие обвинения в "срыве работы" нового Астраханского Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. "Белый, пушистый и несчастный". А может попросту - не готовый к нормальной работе изначально? Пришедший на рынок в надежде на прикрытие от властей, громогласно заявивший о том, что у него в избытке и контейнеров, и автотранспорта, и персонала. И план де у него есть и возможности. Только на деле оказалось -воздух от усилий испорчен. Не более.




Да, потуги его видны. Кое где даже чище стало. Не спорю. Но именно - кое-где. В остальном - по прежнему бардак и бессистемность. В поисках места под полигон мечется как мышь туда-сюда. А ведь "стратегию" предьявил - и места есть под обустройство и инвестиции... Только ведь незадача - по сведениям с официального го сайта у Регоператора.... "[Инвестиционная программа отсутствует]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1166910.html"...

Бравурно заявив о том, что "наведет порядок" - ныне скромно потупив глазки Региональный оператор "плачется" - "обос..шись мы, нам минимум еще три месяца надо. Водителей не хватает, города не знаем и астраханцы бяки такие - гадют и гадют"...И еще - постоянные визги по поводу того, что "сина мешает однокак предыдущая компания-регоператор...". Компания-банкрот, не имеющая возможности на что либо повлиять...Ай-ай-ай, болезные...А может хватит уже тужиться и попросту признать - да, просчитались, да не справляемся... Нет. Не будет такого.

Слишком уж большие деньги впереди маячат. И еще - я не могу обвинять и не допущу клеветы в отношении конкретных лиц, ибо доказательств к великому сожалению не имею на руках. Но вопрос-предположение задать имею законное право: а может все проще,может занесли вы "дорогие" денежку кому надо и потому так вольготно чувствуете себя даже обос..шись? Интересно кому и сколько? Так, любопытно просто))). Ну а пока - в картинках, как "наводится порядок". Заметьте в нашем, моем РОДНОМ ГОРОДЕ. Вами, чужаками, которым на него по большому счету наплевать...

Игорь Глуховский



[еще фотографии]







































Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments