Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Кто еще "доволен" работой нового Регионального оператора? Теперь и жители Трусово в Астрахани.....

Кому понравится, когда в открытые окна будет проникать неприятный запах, характерный для помойки? А кому будет по душе обзавестись "соседями" в виде крыс и тараканов? Никому. Вот и жители поселка Трусово не хотят этого. Именно поэтому они сегодня и собрались на собрание во дворе дома 3-я Керченская 2\2.








Куда и пригласили представителей различных партий, дабы донести до них свою проблему в виде "пункта временного перегруза мусора" компании "Эко Центр", расположенного совсем рядом с жилыми домами в ангаре завода "Каскад" на Школьной 7. Много подписей с требованием закрыть сию импровизированную свалку собрали жители окрестных домов.








И передали их вместе с соответствующим заявлением Депутату СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгению Дунаеву. А кому было еще передавать, если более никто из приглашенных Депутатов на встречу придти не соизволил?.

Там же присутствовала сьемочная группа телеканала Астрахань-24.

По окончании собрания почти половина его участников выразила желание пройти к злополучному цеху и, что говорится, воочию показать в какую свалку превратил его "Эко Центр" представителям телевидения.



При приближении рассерженных людей, работники "Эко Центра" попытались закрыть ворота в цех и забаррикадироваться в нем.




Однако попытка оказалась неудачной.Картина внутри цеха напомнила сюжет аппокалипсиса. Запах внутри стоял смрадный. Да и на улице, уже метров за 200 до цеха он был ненамногим лучше.












Рядом с цехом и состоялся прямой эфир Астрахань 24.

Люди требуют закрыть эту явно не законную свалку и просят помощи у Депутатов, Губернатора и Президента России. Услышат ли их?...










Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments