Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жители Трусовского района задыхаются от зловония исходящего из ангара завода КАСКАД.

Оригинал взят у dunaev_es в Жители Трусовского района задыхаются от зловония исходящего из ангара завода КАСКАД.
Сегодня жители Трусовского района собрались на сход, чтобы обсудить катастрофическую ситуацию, которая сложилась недалеко от их домов. Я уже не один раз писал о том, что в одном из ангаров на бывшем заводе "Каскад", (улица Школьная,7) Волгоградской компанией ""Эко-Центр"организована "временная перегрузочная станция"... в черте населенного пункта ".
Люди сегодня были на собрании крайне возмущены безобразием и безответственностью властей всех уровней, а также бездействием своих депутатов от ЕР. Они собрали подписи на моё имя, которые я завтра отнесу в Областную прокуратуру для тщательной проверки и принятия срочных мер по закрытию вредной и опасной   для здоровья астраханцев мусорной свалки.
На собрании жители приняли решение сходить в ангар и убедится лично, что там творится. С нами поехала  сьёмочная группа и тележурналист телеканала Астрахань-24, которая в прямом эфире показала все прелести увиденного, за что мы им благодарны.
На собрании выступил мой помощник Игорь Глуховский и  эколог Екатерина Хмельницкая.





















Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments