Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жители Трусовского района задыхаются от зловония исходящего из ангара завода КАСКАД.

Оригинал взят у dunaev_es в Жители Трусовского района задыхаются от зловония исходящего из ангара завода КАСКАД.
Сегодня жители Трусовского района собрались на сход, чтобы обсудить катастрофическую ситуацию, которая сложилась недалеко от их домов. Я уже не один раз писал о том, что в одном из ангаров на бывшем заводе "Каскад", (улица Школьная,7) Волгоградской компанией ""Эко-Центр"организована "временная перегрузочная станция"... в черте населенного пункта ".
Люди сегодня были на собрании крайне возмущены безобразием и безответственностью властей всех уровней, а также бездействием своих депутатов от ЕР. Они собрали подписи на моё имя, которые я завтра отнесу в Областную прокуратуру для тщательной проверки и принятия срочных мер по закрытию вредной и опасной   для здоровья астраханцев мусорной свалки.
На собрании жители приняли решение сходить в ангар и убедится лично, что там творится. С нами поехала  сьёмочная группа и тележурналист телеканала Астрахань-24, которая в прямом эфире показала все прелести увиденного, за что мы им благодарны.
На собрании выступил мой помощник Игорь Глуховский и  эколог Екатерина Хмельницкая.





















Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments