Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Катастрофа! Рабочие просят о помощи они задыхаются рядом с мусором в здании. Крысы перегрызли компью

Оригинал взят у dunaev_es в Катастрофа! Рабочие просят о помощи они задыхаются рядом с мусором в здании. Крысы перегрызли компью
Уважаемый Олег Васильевич!
Я обращалась к Вам за помощью два года назад по поводу завоза мусора  для сортировки в здание завода Антикормаш (п.Трусово ул Школьная 7ж),. В этом же здании  находятся другие собственники и арендаторы-ИП,  Бастион",Трикотаж.цех.
Нам с  Вами тогда было отказано природоохранной прокуратурой и роспотребнадзором по след.причинам:
-отсутствие вредных выбросов!!!
-отсутствие жилых домов
-здание производственное и собственник Антикормаш может распоряжаться им по своему усмотрению,сдавая часть здания в аренду под складирование мусора.,не согласовывая это с другими собствениками и арендаторами.

В настоящее время сложилась катастрофическая ситуация. На протяжении месяца в этот сортировочный цех всеми мусорными машинами города завозится мусор и сваливается внутри здания,затем бульдозером сжимается для заезда других машин. цех превращен в мусорный полигон.Огромная пожарная опасность,тк никаких обеспечительных мер сборщики мусора не предпринимают, жуткое выделение внутри здания метана при работающих двигателях мусорных машин и курящих водителях.
А рядом с этим мусором вынуждены работать сваркой по металлу  по виду  своей деятельности  рабочие  ИП, они там задыхаются , но работают,т.к надо на что то жить,
  Крысы перегрызли все компьют и эл провода,происходило замыкание эл щита у трикот цеха. соседствующим собственникам приходится  работать по домам, а в не офисе.Мы вынуждены нести убытки .т.к  не можем полноценно работать .Часть сотрудников уволилась из-за невозможности работать в таких условиях.

Прилегающая к зданию территория загажена  мусорными машинами,из которых он вываливается на дорогу,
Я звонила в МЧС области  с просьбой закрыть этот полигон по пожарной опасности-пока безрезультатно.Приезжали представители РПН,взяли пробы. Сказали что это временно пока строится новый полигон.
Я опасаюсь,что он будет не скоро построен или потом обанкротится, как предыдущий полигон, в который вложены большие бюджетные деньги. 

Я предполагаю, что этот накопленный мусор  хотят сжечь внутри здания, так как его обратный вывоз будет стоить больших средств.Если это случится,старое бетон здание сложится и накроет всех соседствующих собственников
Удивительно то, что учредителем  Антикормаш является депутат Думы Зоткин Михаил Геннадьевич, который сдал в аренду часть здания ,наплевав на других собственников этого здания,видимо,сумма, полученная за аренду под мусор превысила совесть и жалость к людям.
Также я обращалась с Мин ЖКХ, Обл Думу, Прокуратуру области, природоохранную прокуратуру, администрацию Нариман р-на, прокуратру Нарим р-на- пока нет никаких результатов, а машины все  продолжают свои заезды внутрь здания.

Помогите нам!!!.
Прилагаю фото  недельной давности, где оборудование  наше, а рядом навал мусор без ограждения от нас
А на сегодняшний день даже страшно туда заходить  фотографировать.
--
Валентина Шаповалова





Tags: мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment