Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жители сёл Хошеутово. Ахтубинки и Лапаса Астраханской области возмущены аппетитами "Эко Центра"


Сегодня представители трех сел Харабалинского района Астраханской области Хошеутово, Ахтубинка и Лапас собрались на народный сход. Поводом послужили новые тарифы на вывоз мусора от Регионального оператора по работе с коммунальными отходами "Эко Центр".Об этом фото и видео репортаж.



Сельчане, доход которых стыдно сравнивать даже с минимальным размером оплаты труда, теперь вынуждены будут платить за вывоз мусора вместо 20 рублей с человека почти 100. И это еще необходимо учесть, что в селах у нас проживают семьи с большим количеством детей. Абсолютно не обоснованные и грабительские тарифы "Эко Центра" не оставили равнодушным никого.

В соцсетях Астраханской области в последнее время боты, проплаченные, как мы полагаем," Эко Центром" обвиняют представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в дестабилизации обстановки. Что мол это они собирают жителей на сходы и митинги . Ан нет. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ сами люди приглашают на эти мероприятия, потому , как более им надеяться не на кого... Как было и сегодня. Соврать мне не даст любой из пришедших в клуб села Хошеутово. Сельчане сначала озвучили причину приглашения к ним Депутата Государственной Думы Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева.

Справедливости ради стоит отметить, что селяне приглашали и представителей других партий. Однако,кроме членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сход пришел только один Депутат районного совета от Единой России.Сельчане передали Олегу Шеину заявление с просьбой инициировать пересмотр тарифов и подписями жетелей сел, представители которых собрались на сход.

Вопросов было много. Для решения некоторых из них, Депутатам пришлось задержаться после окончания схода.






Смотрим видео выступлений с народного схода:








































Игорь Глуховский




Tags: #Астраханская область, Харабалинский район, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments