Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Астрахань охватила эпидемия мусора. Жители Лимана возмущены поведением властей.

Оригинал взят у dunaev_es в Астрахань охватила эпидемия мусора. Жители Лимана возмущены поведением властей.

Вчера жители Лиманского района пригласили меня, депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина, депутата Думы Астраханской области Хамзата Даудова, моего помощника Игоря Глуховского, а так же Римму Галиулину и Ольгу Дорошенко на сельский сход. Жители посёлка  Лиман спрашивали  у нас  почему со всей области начали свозить ТКО на полигон, который находится  рядом с их поселением.
К сожалению,  чиновники от правящей партии ЕР, которые должны были отвечать на поставленные вопросы собравшимся людям не пришли.  Это глава Лиманского района,  депутаты Николай Ляшко и Татьяна Максимова, что не скажешь про депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как выяснилось позже,  вместо чиновников прибыло  несколько провокаторов, которые раздали листоки и пытались сорвать собрание.
Но реакция получилась обратная, прочитав листовку, люди стали швырять в человека-провокатора по кличке "малина" возомнивший  себя народным губернатором.  (смотрите видео тут:http://dunaev-es.livejournal.com/1943812.html.)
Дальше события происходили следующим образом, местные власти как оказалось, хорошо были осведомлены о предстоящем митинге, поэтому на площади они заблаговременно установили сильную акустическую аппаратуру, которую включили в момент начала общения с людьми.
 После того как Олег Шеин начал отвечать на вопросы жителей, подошёл полицейский и сказал депутату Государственной Думы, что митинг не согласован и попросил  прекратить встречу на площади, в противном случае он вынужден будет составить протокол, после которого нас  всех ждёт штраф в размере 20000 рублей каждому.
Мы с Лиманцами как законопослушные граждане подчинились просьбе сотрудника полиции и пошли во двор. Спасибо нашему депутату Олегу Шеину, который сумел отстоять поправку в закон "о запрете митингов и шествий", благодаря которой встречу депутатов с избирателями во дворах "едросы" ещё не запретили.
Хамзат Даудов, который закреплён за Лиманским районом от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сообщил сельчанам, когда он ведёт приём и где. Так же оперативно была создана инициативная группа для дальнейших действий. В конце встречи люди выразили огромную благодарность Олегу Шеину и нашей партии за  поддержку.
Жители собрали больше 200 подписей. На этой неделе все письма- обращения будут переданы в различные инстанции для проверки изложенных фактов.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments