Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Кипящий" Лиман. Страсти вокруг мусорного полигона( много фото и видео с собрания лиманцев)


Лиманцы обеспокоены состоянием экологической обстановки.


Связано это с расположенным рядом с поселком Лиман мусорным полигоном, который мало соответствует санитарным и экологическим нормам. А тут еще и мусор с пятисоттысячной Астрахани туда свозить начали. Хотя компания "Эко Центр" и правительство Астраханской области и лукавят, что мол это временно. Лиманцы понимают, что ничего более постоянного, чем временное не бывает.

Поэтому в субботу 15 июля они пригласили на встречу Депутата Государственной Думы Олега Шеина, Депутатов Думы Астраханской области Евгения Дунаева и Хамзата Даудова. Около двух сотен лиманцев пришли на эту встречу. Разговор получился жарким.Олег Шеин и Евгений Дунаев отвечали на вопросы собравшихся






Они передали Олегу Шеину подписи против использования Лиманского полигона в том виде, в котором он находится сейчас и против своза мусора из Астрахани и области на этото полигон, так как хотят жить в нормальной экологической обстановке.




Не обошлось и без провокаций.
Снова отличился тунеядствующий "общественный деятель", активно продвигающий тезис "о хорошей работе" нового Регионального оператора по работе с коммунальными отходами.

Ну как на самом деле он "хорошо" работает знают уже все. Так что листовки "Эко Центра", которые пытался раздавать этот политический повеса, полетели от лиманцев ему же в лицо.


В итоге, он был позорно уведен с места собрания представителем полиции.


К слову сказать, присутствующие рядом с собранием полицейские вели себя корректно и зорко наблюдали за порядком. Так что более никто провокации не устраивал. За это им большое спасибо.





















Игорь Глуховский


Tags: #Астраханская область, Лиманский район, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment