Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Кипящий" Лиман. Страсти вокруг мусорного полигона( много фото и видео с собрания лиманцев)


Лиманцы обеспокоены состоянием экологической обстановки.


Связано это с расположенным рядом с поселком Лиман мусорным полигоном, который мало соответствует санитарным и экологическим нормам. А тут еще и мусор с пятисоттысячной Астрахани туда свозить начали. Хотя компания "Эко Центр" и правительство Астраханской области и лукавят, что мол это временно. Лиманцы понимают, что ничего более постоянного, чем временное не бывает.

Поэтому в субботу 15 июля они пригласили на встречу Депутата Государственной Думы Олега Шеина, Депутатов Думы Астраханской области Евгения Дунаева и Хамзата Даудова. Около двух сотен лиманцев пришли на эту встречу. Разговор получился жарким.Олег Шеин и Евгений Дунаев отвечали на вопросы собравшихся






Они передали Олегу Шеину подписи против использования Лиманского полигона в том виде, в котором он находится сейчас и против своза мусора из Астрахани и области на этото полигон, так как хотят жить в нормальной экологической обстановке.




Не обошлось и без провокаций.
Снова отличился тунеядствующий "общественный деятель", активно продвигающий тезис "о хорошей работе" нового Регионального оператора по работе с коммунальными отходами.

Ну как на самом деле он "хорошо" работает знают уже все. Так что листовки "Эко Центра", которые пытался раздавать этот политический повеса, полетели от лиманцев ему же в лицо.


В итоге, он был позорно уведен с места собрания представителем полиции.


К слову сказать, присутствующие рядом с собранием полицейские вели себя корректно и зорко наблюдали за порядком. Так что более никто провокации не устраивал. За это им большое спасибо.





















Игорь Глуховский


Tags: #Астраханская область, Лиманский район, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment