Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

С благодарностью от астраханцев)))"Отличная работа" "Эко Центра")))

Непостижимым нормальному гражданину образом в Астрахани конкурс на статус Регионального Оператора по работе с Твердыми Коммунальными Отходами выиграла волгоградская компания "Эко Центр", входящая в группу компаний "Чистый город"( не путайте с Астраханским муниципальным предприятием "Чистый город"!), "Чистая среда".

С какой помпой компания заявила о готовности навести порядок в Астрахани! Как пиарился "Ввод техники" и "ввоз контейнеров", Со всех прогубернаторских каналов взахлеб рассказывалось о том, как качественно и в мгновение ока "Эко Центр" наведет порядок... Наступил день "Икс". 1 июля 2017 года, когда "Эко Центр" приступил к своим прямым обязанностям.






Целых 8 месяцев до этого момента компания готовилась к тому дню. И... Упс... Первая же неделя работы "Эко Центра" показала , что новоявленные "спасители Астрахани". элементарно не готовы к возложенной них миссии... Посмотрите множествопубликаций на эту тему и в эти дни. Хорошо. Может времени мало? Прошла еще неделя...Воз остался на месте...






Министр Корнильев, что бы хоть как то сохранить лицо Правительства Области, просит подождать астраханцев еще две недели))) А между тем - тараканы и крысы уже начали заселятьсяна полюбившихся им переполненных астраханских помойках... Я не говорю уже про более значительные нарушения и ухищрения "Эко Центра"... А сам "Эко центр" уже, слегка изобразив смущение, заявляет о том, что что бы выполнить свои обещания, ему нужно еще три месяца.

Ребята, но это уже не смешно! Вместо того, что бы сделать наш РОДНОЙ ГОРОД чище, чужаки превращают его в питомник для крыс, тараканов и прочей нечисти...




Неужели руководство Астраханской области этого не видит? Или не хочет видеть? А если не хочет - то что ему мешает открыть глаза? Не "позолоченная ли ручка" ответственных за это чиновников? Мы можем только предполагать. Лично я хочу, что бы в нашу область приехала комплексаная проверка из Москвы. Причем, что бы приехавшие побеседовали и с народом. Тогда многое встало бы на свои места. А пока- наслаждаемся. ЭТО АСТРАХАНЬ, ДЕТКА)))















Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments