Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

С благодарностью от астраханцев)))"Отличная работа" "Эко Центра")))

Непостижимым нормальному гражданину образом в Астрахани конкурс на статус Регионального Оператора по работе с Твердыми Коммунальными Отходами выиграла волгоградская компания "Эко Центр", входящая в группу компаний "Чистый город"( не путайте с Астраханским муниципальным предприятием "Чистый город"!), "Чистая среда".

С какой помпой компания заявила о готовности навести порядок в Астрахани! Как пиарился "Ввод техники" и "ввоз контейнеров", Со всех прогубернаторских каналов взахлеб рассказывалось о том, как качественно и в мгновение ока "Эко Центр" наведет порядок... Наступил день "Икс". 1 июля 2017 года, когда "Эко Центр" приступил к своим прямым обязанностям.






Целых 8 месяцев до этого момента компания готовилась к тому дню. И... Упс... Первая же неделя работы "Эко Центра" показала , что новоявленные "спасители Астрахани". элементарно не готовы к возложенной них миссии... Посмотрите множествопубликаций на эту тему и в эти дни. Хорошо. Может времени мало? Прошла еще неделя...Воз остался на месте...






Министр Корнильев, что бы хоть как то сохранить лицо Правительства Области, просит подождать астраханцев еще две недели))) А между тем - тараканы и крысы уже начали заселятьсяна полюбившихся им переполненных астраханских помойках... Я не говорю уже про более значительные нарушения и ухищрения "Эко Центра"... А сам "Эко центр" уже, слегка изобразив смущение, заявляет о том, что что бы выполнить свои обещания, ему нужно еще три месяца.

Ребята, но это уже не смешно! Вместо того, что бы сделать наш РОДНОЙ ГОРОД чище, чужаки превращают его в питомник для крыс, тараканов и прочей нечисти...




Неужели руководство Астраханской области этого не видит? Или не хочет видеть? А если не хочет - то что ему мешает открыть глаза? Не "позолоченная ли ручка" ответственных за это чиновников? Мы можем только предполагать. Лично я хочу, что бы в нашу область приехала комплексаная проверка из Москвы. Причем, что бы приехавшие побеседовали и с народом. Тогда многое встало бы на свои места. А пока- наслаждаемся. ЭТО АСТРАХАНЬ, ДЕТКА)))















Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments