Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

"Потерпите еще"- говорит министр Корнильев. "Не хотим"-отвечают астраханцы. Зачем нам такой бардак?


Сегодня жильцы дома по улице Максаковой 39/10 (9 подъездов) и Московская 89 (6 подъездов), устав ждать реакции Регионального оператора на ситуацию с вывозом мусора в их дворах, от подьездов, обратились за помощью к Депутатам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгению Дунаеву и Хамзату Даудову.


,
Я в, как помощник Депутата, выехал на место вместе с приглашенными. Картина не радостная.У каждого подьезда переполненный контейнер и гора мусора рядом с ним. Со слов жильцов, мусор не вывозится с пятницы и на все обращения Регоператор не реагирует.

Запах стоит неприятный, и по словам жителей, уже были замечены первые крысы возле контейнерных площадок. Мусоропроводы в подьездах забиты полностью, так как переполнены контейнеры.

Такая вот экологическая катастрофа во дворах этих домов. Кстати, по соседству с ними, в пятиэтажках, картина если и получше, то не на много.... Вот как отлично работает "Эко Центр". При этом, у него всегда находятся отговорки, мол в таком положении виноваты прежние компании и сами жители.

Как будто и не было восьми месяцев на подготовку к работе и просчету всех возможных вариантов по скоплению и вывозу мусора. Непрофессионализм на лицо. Желание заработать денег. И при этом -полная не готовность к ситуации.

видео со встречи :


















,
Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments