Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Потерпите еще"- говорит министр Корнильев. "Не хотим"-отвечают астраханцы. Зачем нам такой бардак?


Сегодня жильцы дома по улице Максаковой 39/10 (9 подъездов) и Московская 89 (6 подъездов), устав ждать реакции Регионального оператора на ситуацию с вывозом мусора в их дворах, от подьездов, обратились за помощью к Депутатам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгению Дунаеву и Хамзату Даудову.


,
Я в, как помощник Депутата, выехал на место вместе с приглашенными. Картина не радостная.У каждого подьезда переполненный контейнер и гора мусора рядом с ним. Со слов жильцов, мусор не вывозится с пятницы и на все обращения Регоператор не реагирует.

Запах стоит неприятный, и по словам жителей, уже были замечены первые крысы возле контейнерных площадок. Мусоропроводы в подьездах забиты полностью, так как переполнены контейнеры.

Такая вот экологическая катастрофа во дворах этих домов. Кстати, по соседству с ними, в пятиэтажках, картина если и получше, то не на много.... Вот как отлично работает "Эко Центр". При этом, у него всегда находятся отговорки, мол в таком положении виноваты прежние компании и сами жители.

Как будто и не было восьми месяцев на подготовку к работе и просчету всех возможных вариантов по скоплению и вывозу мусора. Непрофессионализм на лицо. Желание заработать денег. И при этом -полная не готовность к ситуации.

видео со встречи :


















,
Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments