Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Жители микрорайона Бабаевский в Астрахани не хотят в соседи свалку. Об этом они сегодня и заявили.


Сегодня около 250 жителей микрорайона Бабаевский в Астрахани пригласили на встречу Депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева. По вопросу подготовки строительства мусорного полигона компанией "Эко Центр" в 5 км и прямой видимости от Бабаевского.




Олег Васильевич и Евгений Сергеевич рассказали о ситуации, о том, что сделано для того, что бы не допустить данного строительства на плодородных землях и в близи от микрорайона и ответили на вопросы собравшихся.



Жители Бабаевского категорически против мусорного полигона у себя "под боком". Об этом говорили многие.





Единогласно было поддержано решение собрать подписи под обращениями против строительства. Что и было сделано после собрания. Подписи были собраны.





Все настроены решительно и сделают все, что бы недалеко от микрорайона не появилась свалка.

















Собрание охраняло от провокаторов много полицейских, так что эксцессов допущено не было, полицейским за это искреннее спасибо.



И даже всячески пытающийся спровоцировать при помощи нанятой молодежи с плакатами известный политический альфонс не смог сорвать собрание




Игорь Глуховский



Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment