Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханский "Монблан" квартального масштаба.


Сегодня суббота и как обычно в Общественной Приемной Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева многолюдно. Вопросы разные - от несправедливых начислений за электроэнергию до капремонта. Но главные жалобы сегодня были на вывоз мусора. Я, как помощник Депутата, прошел вместе с жильцами дома 16 по улице Космонавтов к контейнерной площадке у них во дворе, которую, по их словам, не убирают уже длительное время. Картина маслом - стоят красивые новенькие контейнеры с надписями "Эко Центр" и "Чистая Среда". Пустые. И рядом, на той же площадке - гора мусора, которая уже скоро вполне сможет по соперничать с Монбланом)))



Люди возмущены - по их словам, до прихода в Астрахань Регионального оператора по работе с мусором, у них во дворе раньше не было такой замусоренности. Вывозился мусор небольшой мусорной компанией. Регулярно и по низким тарифам. За что платить увеличенный тариф? Такими вопросами сейчас задается множество астраханцев.

А впрочем, послушаем их самих:





Это так же улица Космонавтов........

Создается впечатление, что Регоператор намеренно игнорирует скопления мусора помимо собственных контейнеров. Это что, такая тактика, что бы заставить астраханцев согласиться с любыми шагами "Эко Центра", когда им надоест гниющий и пахнущий во дворах мусор? С помощью такого "трюка" хотят "продавить" строительство мусорного полигона напротив Бабаевского и оправдать любые свои действия? Тогда зачем Астрахани и Области ТАКОЙ Региональный оператор? Абсолютно не готовый к создавшейся ситуации и плюющий на астраханцев ради своих целей?


Игорь Глуховский




Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments