Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Продуктам становится комфортно в холодильнике

Наверное многие замечали, что при открытии дверцы холодильника начинает веять какойто затхлостью чтоли? Так бывает у многих. Вроде и положенные туда продукты не испорчены, а запах есть. И вывести отуда его стоит трудов. Теперь с этим легко бороться. Представляю Вашему вниманию технического помощника от компании Даджет - устранитель запахов ФрешON.




Впервые увидев этот прибор, я сначала подумал, что это обыкновенный освежитель воздуха. Ну знаете, есть такие, от батареек работают. Прочитав аннотацию к нему, в начале не поверил, что он сможет помочь в решении "пахнущей проблемы холодильника", Однако, попробовав его в деле - понял, что мне достался настоящий электронный друг. В холодильнике стало свежо. А продукты стали на самом деле храниться подольше. Что так же неплохо, особенно в наше, кризисное время.

В использовании он очень прост. На этот счет есть инструкция. После установки батареек нужно нажать кнопку on/off.
И выбрать режим в котором будет работать прибор. Их всего два High/Low высокий и низкий.
Встроенный микропроцессор регулирует режим интенсивности освежения воздуха.
High нужно использовать в случае большого количества продуктов или резких запахов. Low это такой повседневный режим.Для спасения холодильника пришлось: убрать источник запаха, протереть полочку, использовать ФРЕШ ON в режиме High (потребовалось 2-е суток работы прибора, чтобы запах ушел).

Принцип его работы(с сайта производителя):
-ФрешON вырабатывает отрицательно заряженные ионы кислорода.
-Ионы соединяются с молекулой обычного кислорода О2, и получается уже тройная молекула, О3 или озон.
-Молекула озона через короткое время распадается на молекулярный и атомарный кислород. Последний же, будучи очень сильным окислителем, вступает в реакцию с находящимися в воздухе химическими соединениями, разрушая их и устраняя запахи.

Озон также негативно влияет негативно влияет на жизнеспособность бактерий и грибков, в т.ч. плесневых. Благодаря этому срок хранения продуктов существенно возрастает.

Время автономной работы - два месяца
Размеры - 80 х 69 х 120
Питание батареи или аккумулятора - «ААА»
Потребляемая мощность устройства: - 0,5 Вт

Вас беспокоит запах из холодильника?


Спешите [ПРИОБРЕСТИ]https://dadget.ru/nejtralizator-zapakhov/?utm_referrer=gluhovski-igor&utm_source=gluhovski-igor&utm_medium=article&utm_term=nejtralizator-zapakhov&utm_content=nejtralizator-zapakhov&utm_campaign=nejtralizator-zapakhov_822 Устранитель запахов ФрешOn .Вас ждёт 10% бонус по промокоду GL: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее [здесь]https://dadget.ru/cooperation/#blogers





Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments