Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Продуктам становится комфортно в холодильнике

Наверное многие замечали, что при открытии дверцы холодильника начинает веять какойто затхлостью чтоли? Так бывает у многих. Вроде и положенные туда продукты не испорчены, а запах есть. И вывести отуда его стоит трудов. Теперь с этим легко бороться. Представляю Вашему вниманию технического помощника от компании Даджет - устранитель запахов ФрешON.




Впервые увидев этот прибор, я сначала подумал, что это обыкновенный освежитель воздуха. Ну знаете, есть такие, от батареек работают. Прочитав аннотацию к нему, в начале не поверил, что он сможет помочь в решении "пахнущей проблемы холодильника", Однако, попробовав его в деле - понял, что мне достался настоящий электронный друг. В холодильнике стало свежо. А продукты стали на самом деле храниться подольше. Что так же неплохо, особенно в наше, кризисное время.

В использовании он очень прост. На этот счет есть инструкция. После установки батареек нужно нажать кнопку on/off.
И выбрать режим в котором будет работать прибор. Их всего два High/Low высокий и низкий.
Встроенный микропроцессор регулирует режим интенсивности освежения воздуха.
High нужно использовать в случае большого количества продуктов или резких запахов. Low это такой повседневный режим.Для спасения холодильника пришлось: убрать источник запаха, протереть полочку, использовать ФРЕШ ON в режиме High (потребовалось 2-е суток работы прибора, чтобы запах ушел).

Принцип его работы(с сайта производителя):
-ФрешON вырабатывает отрицательно заряженные ионы кислорода.
-Ионы соединяются с молекулой обычного кислорода О2, и получается уже тройная молекула, О3 или озон.
-Молекула озона через короткое время распадается на молекулярный и атомарный кислород. Последний же, будучи очень сильным окислителем, вступает в реакцию с находящимися в воздухе химическими соединениями, разрушая их и устраняя запахи.

Озон также негативно влияет негативно влияет на жизнеспособность бактерий и грибков, в т.ч. плесневых. Благодаря этому срок хранения продуктов существенно возрастает.

Время автономной работы - два месяца
Размеры - 80 х 69 х 120
Питание батареи или аккумулятора - «ААА»
Потребляемая мощность устройства: - 0,5 Вт

Вас беспокоит запах из холодильника?


Спешите [ПРИОБРЕСТИ]https://dadget.ru/nejtralizator-zapakhov/?utm_referrer=gluhovski-igor&utm_source=gluhovski-igor&utm_medium=article&utm_term=nejtralizator-zapakhov&utm_content=nejtralizator-zapakhov&utm_campaign=nejtralizator-zapakhov_822 Устранитель запахов ФрешOn .Вас ждёт 10% бонус по промокоду GL: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее [здесь]https://dadget.ru/cooperation/#blogers





Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments