Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Директор Регионального оператора по вывозу ТКО выглядел бледно перед областными депутатами

Оригинал взят у dunaev_es в Директор Регионального оператора по вывозу ТКО выглядел бледно перед областными депутатами
Сегодня в малом зале Думы Астраханской области по инициативе комитета по строительству и ЖКХ, где я являюсь заместителем председателя, состоялось рабочее совещание с региональным оператором в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами.
В связи с тем, что город с 1 июля  не удаётся очистить от мусора и грязи, астраханцы стали обращаться с жалобами к  своим депутатам.  Многочисленные жалобы и послужили тому, что мы пригласили сегодня на серьёзный разговор руководство "Чистой среды" и "ЭкоЦентр". Досталось на совещании и заместителю министра Строительства и ЖКХ Андрею Иванникову, который курирует эту сферу.
Депутаты высказали  недовольство руководству Волгоградской компании по установленным тарифам, по организации вывоза и уборки мусора на территории города Астрахани и области.
Виктория Гурьянова напомнила директору "Чистой среды", что им давался большой срок для того, что бы они закупили новую технику, мусорные баки, набрали рабочую силу и специалистов, поэтому слушать о вашей неготовности мы не хотим, закончила свою речь представитель губернатора Астраханской области.
Я напомнил присутствующим, что мною как депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  сделано три запроса в Областную прокуратуру, по законности строительства полигона рядом с микрорайоном Бабаевский, по обоснованности новых тарифов и проведению конкурса по выбору компании.
  Сегодня  все депутаты, несмотря на свою политическую принадлежность, как никогда были едины в своём порыве по наведению порядка и чистоты на территории города Астрахани и области.







Subscribe
promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment