Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Директор Регионального оператора по вывозу ТКО выглядел бледно перед областными депутатами

Оригинал взят у dunaev_es в Директор Регионального оператора по вывозу ТКО выглядел бледно перед областными депутатами
Сегодня в малом зале Думы Астраханской области по инициативе комитета по строительству и ЖКХ, где я являюсь заместителем председателя, состоялось рабочее совещание с региональным оператором в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами.
В связи с тем, что город с 1 июля  не удаётся очистить от мусора и грязи, астраханцы стали обращаться с жалобами к  своим депутатам.  Многочисленные жалобы и послужили тому, что мы пригласили сегодня на серьёзный разговор руководство "Чистой среды" и "ЭкоЦентр". Досталось на совещании и заместителю министра Строительства и ЖКХ Андрею Иванникову, который курирует эту сферу.
Депутаты высказали  недовольство руководству Волгоградской компании по установленным тарифам, по организации вывоза и уборки мусора на территории города Астрахани и области.
Виктория Гурьянова напомнила директору "Чистой среды", что им давался большой срок для того, что бы они закупили новую технику, мусорные баки, набрали рабочую силу и специалистов, поэтому слушать о вашей неготовности мы не хотим, закончила свою речь представитель губернатора Астраханской области.
Я напомнил присутствующим, что мною как депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  сделано три запроса в Областную прокуратуру, по законности строительства полигона рядом с микрорайоном Бабаевский, по обоснованности новых тарифов и проведению конкурса по выбору компании.
  Сегодня  все депутаты, несмотря на свою политическую принадлежность, как никогда были едины в своём порыве по наведению порядка и чистоты на территории города Астрахани и области.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment