Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А за собой убрать не нужно? Свалка под Фунтово. История не окончена.


Региональный оператор приступил к работе. Когда он приступит к работе по ликвидации мусора, который компания "Чистая среда" свозила на закрытый для размещения площадку, рядом с недействующим полигоном в Фунтово?

Постоянные пожары на свалке, к которой причастна компания, входящая в состав регоператора, уже не удивляют никого. Только разве никто не несет ответственности за это деяние? Разве "Чистая Среда не обязана вывезти свой мусор с этой по факту незаконной свалки? [об этом уже было написано]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1156679.html



А если обязана -когда это будет сделано? Сегодня свалка под Фунтово горела снова. Снова дым и неприятный запах, который ощущался даже во 2-м Юго-Востоке Астрахани.


Игорь Глуховский



Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments