Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Инвестиционная программа отсутствует..А что же тогда наобещали астраханцам?


Новый региональный оператор по работе с твердыми коммунальными отходами Эко Центр обещает навести порядок с мусором на территории области и нашего родного города. Как это у него получится, можно догадываться уже по вчерашнему, да и по сегодняшнему дню. Но суть даже не в этом. Эко Центр заявляет, что построит в Астраханской области новый полигон для хранения твердых бытовых отходов и новый мусоросортировочный комплекс. Все бы хорошо, но тут ко мне попал один документ, который заставляет задуматься.



А не "навесили ли астраханцам лапши на уши"? Такое строительство предполагает инвестиции. И соответственно проект. Про обещания мы уже слышали. А вот насчет остального, согласно документу, инвестиционная программа ООО "Эко Центр" отсутствует... Ни кого данный момент не напрягает?

Игорь Глуховский





Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments