Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Инвестиционная программа отсутствует..А что же тогда наобещали астраханцам?


Новый региональный оператор по работе с твердыми коммунальными отходами Эко Центр обещает навести порядок с мусором на территории области и нашего родного города. Как это у него получится, можно догадываться уже по вчерашнему, да и по сегодняшнему дню. Но суть даже не в этом. Эко Центр заявляет, что построит в Астраханской области новый полигон для хранения твердых бытовых отходов и новый мусоросортировочный комплекс. Все бы хорошо, но тут ко мне попал один документ, который заставляет задуматься.



А не "навесили ли астраханцам лапши на уши"? Такое строительство предполагает инвестиции. И соответственно проект. Про обещания мы уже слышали. А вот насчет остального, согласно документу, инвестиционная программа ООО "Эко Центр" отсутствует... Ни кого данный момент не напрягает?

Игорь Глуховский





Tags: #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments