Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Оригинальный заработок Астраханской областной администрации


Администрация Астраханской области зарабатывает как может... Неожиданно, но... она сдает в аренду автомобили, на которых возят местных "первых лиц". Конечно не на самой машине губернатора, но на абсолютно похожей. Да и номера - внушительные)).



Можно арендовать "понтовое авто" например на свадьбу. Или для солидности в переговорах по бизнесу. Да мало ли. Цены конечно "покусывают", но, как говорится - жажда ничто, имидж-все))

Интересно, в Администрации Путина то же сдают авто "для понтов"?)) Наверное многие не пожалели бы денег для того, что бы проехаться с номерами Президентской Администрации.)) На да ладно, чего привязались то. Зарабатывает Астраханская администрация как может. Все копеечку в бюджет тащит.Заводы да фабрики строить долго и дорого, продавать имеющиеся - их совсем чуток осталось. А тут - красота- сдавай машинки в аренду и "поднимай экономику"))

Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments