Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Оригинальный заработок Астраханской областной администрации


Администрация Астраханской области зарабатывает как может... Неожиданно, но... она сдает в аренду автомобили, на которых возят местных "первых лиц". Конечно не на самой машине губернатора, но на абсолютно похожей. Да и номера - внушительные)).



Можно арендовать "понтовое авто" например на свадьбу. Или для солидности в переговорах по бизнесу. Да мало ли. Цены конечно "покусывают", но, как говорится - жажда ничто, имидж-все))

Интересно, в Администрации Путина то же сдают авто "для понтов"?)) Наверное многие не пожалели бы денег для того, что бы проехаться с номерами Президентской Администрации.)) На да ладно, чего привязались то. Зарабатывает Астраханская администрация как может. Все копеечку в бюджет тащит.Заводы да фабрики строить долго и дорого, продавать имеющиеся - их совсем чуток осталось. А тут - красота- сдавай машинки в аренду и "поднимай экономику"))

Игорь Глуховский






Tags: #Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments