Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Растопуловка бурлит. Свалке по соседству не бывать - таково мнение жителей. Олег Шеин их поддержал.


Ситуация вокруг незаконно строящейся недалеко от Пойменного и Растопуловки, в прямой видимости микрорайона Бабаевский якобы временного мусорного полигона набирает обороты.Сегодня жители Растопуловки провели сельский сход против этого строительства.



На который были приглашены Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Васильевич Шеин, Депутат Думы Астраханской области Евгений Дунаев, помощники депутатов Римма Галиулина и Игорь Глуховский.На сход пришло до 200 жителей села. Что характерно, ни один представитель Администрации Приволжского района, ни Администрации Растопуловки на сход не пришли.





Перед жителями Растопуловки выступил Депутат Государственной Думы Олег  Шеин и Депутат Думы Астраханской Области, так же они ответили на вопросы жителей:
















Сельчане однозначно против строительства мусорного полигона на землях поселения. Им не нужно такое неприятное соседство.
На сходе были собраны подписи жителей под обращению в Прокуратуру Астраханской Области с просьбой законности действий "Чистой Среды" и, в случае, если эти действия незаконны - наказании в соответствии с Законами РФ виновных лиц.









Так же Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Васильевич Шеин, Депутат Думы Астраханской области Евгений Дунаев, помощники депутатов Римма Галиулина и Игорь Глуховский, вместе со сьемочной группой телеканала "СТС-Астрахань",побывали на месте незаконно строящегося мусорного полигона. Площадку продолжают равнять, укладывают бетонные плиты. Никакой гидроэзоляции замечено не было. При том, что под землей пластовые подземные воды. "Чистой Среде" по видимости наплевать на многое, в том числе и на то, как по Закону оформлять строительство таких обьектов.


























Tags: #Астраханская область, #Астрахань, мусор, народ
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments