Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Барин принять не изволитс)))

Вот так бывает. У граждан, проживающих в городе, накопилось много вопросов к министру. Но каждый сможет их задать лично? Нет. Потому граждане, они же - избиратели, поручают это неблагодарное дело Депутату.А как же - Депутат ведь выражает чаяния простых граждан. И ему везде открыта дорога для отстаивания этих чаяний. А как бы не так! Есть в Астрахани такие министры, которые личные амбиции либо непонятную неприязнь ставят выше интересов и чаяний граждан. В не криминальном виде это элементарно выражается в банальном не допуске Депутата в свой кабинет...Барин принять не изволитс)))



Так и случилось 23 июня этого года в Министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области.Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгений Дунаев пришел в приёмную министра за 10 минут до начала заседания рабочей группы по вопросам улучшения платёжной дисциплины потребителей энергетических ресурсов на территории Астраханской области.Чин чинарем записался, как того требует регламент, получил повестку заседания для ознакомления.Однако очень быстро в приемную вышел заместитель министра и при всех, кто находился в приёмной, сообщил, что Депутатское присутствие Евгения Дунаева нежелательно. Министр, Радик Харисов, не желает видеть депутата в своем кабинете.

Сам министр редко бывает в Думе на комитетах, о чём не раз высказывали недовольство депутаты Думы Астраханской области, в частности, председатель комитета Сергей Саушин на последнем заседании. Теперь ещё и в своём кабинете министр не желает видеть депутатов.Приплыли. Если для господина министра целый Депутат не авторитет, то что говорить про нас, простых астраханцев))). Нас "барин" тем более ни видеть ни слышать, судя по всему, не пожелает))


Игорь Глуховский




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments