Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Возможно ли наглое нарушение закона без поддержки со стороны "первых лиц" области? Астрахань.

Предыстория вопроса содержится в материале от 20 июня 2017 года http://gluhovski-igor.livejournal.com/1159314.html[Закон побоку? ]. И хотя прошло совсем немного времени, за это время поступил Депутатский Запрос от Депутата Думы Астраханской Области Евгения Дунаева в Прокуратуру Астраханской Области, было официальное обращение в ГТРК" Лотос" о проведении журналистского расследования,было обращение по этой ситуации в РОСПРИРОДНАДЗОР Астраханской области, было Открытое Письмо на имя Губернатора Астраханской области от жителей.


Реакции пока не последовало. Я понимаю, что времени прошло пока мало. Однако, компания "Чистая Среда" продолжает свою подготовку к строительству Полигона временного хранения мусора в Приволжском районе Астраханской области. На землях сельскохозяйственного назначения.

Наплевав на явную незаконность данных работ.Наплевав на то, что запах от будущей свалки, вкупе с запахом неизбежных на таком обьекте пожаров, напрямую будет накрывать микрорайон Бабаевского в Астрахани. Складывается впечатление, что "Чистой Среде" наплевать на то, что она губит экологию нашей Области. Им самое главное - это будущие прибыли. И еще одно впечатление складывается - так нагло себя вести может только тот, у кого есть "поддержка"( даже негласная, от Первых Лиц Области).

20 июня на плодородных землях Приволжского района только велись земляные работы по подготовке к строительству полигона по временному хранению бытовых отходов.( а кто в России не знает, что нет ничего более постоянного, чем "временное"?). Сегодня, несмотря на огласку, работы перешли уже на новый уровень. Кто ответит, возможно ли такое без "прикрытия" со стороны Первого Лица Региона? Лично я думаю, что нет. Скорее всего, "Чистая Среда" ведет себя таким наглым образом именно поэтому.Только надежда на "губернаторскую команду молчать и не мешать" может давать возможность нарушать Закон и дальше. Не смотря на вопросы со стороны Депутатов, общественников и достаточную огласку данной ситуации в нашей Астраханской области.









Я могу и ошибаться. Но ошибаюсь я или нет - будет видно из реакции на все это нашего Губернатора -Александра Александровича Жилкина. Со своей стороны, я приложу все свои силы, что бы данная ситуация не осталась незамеченной в масштабе России. На сегодняшний день я вышел на контакты с Редакцией Прогарммы 1-го Канала "Человек и Закон" и с редакцией журналистских расследований телекомпании НТВ по данному врпросу. Какова будет реакция - я знать не могу. По крайней мере, я сделаю все, что бы Закон и интересы жителей Астрахани возобладали над желанием прибылей и желанием "отчитаться о внедрении инициативы в первых рядах".

Надеюсь, что жители Астраханской области, а в частности, микрорайона Бабаевский города Астрахани не останутся в стороне от этого злободневного вопроса. Вывоз, хранение и утилизация мусора это Важно. Но экологическая обстановка в нашей области, от которой напрямую зависит наше Здоровье и Жизнь все таки приоритетнее. Почему возникла ситуация с НЕЗАКОННЫМ строительством полигона временного полигона хранения мусора в Приволжском районе и как этого можно было избежать, я изложил в материале[Астрахань вокруг мусорных баталий. Правда языком цифр.]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1160534.htmlот 23 июня 2017 года. На чьей стороне - жителей Астрахани и Области или "мусорных бизнесменов" - покажет время.


Это Ерик, в непосредственной близости от которого ведется НЕЗАКОННОЕ строительство.



"Строительный интернационал"- на место спешной подготовки "временного полигона хранения мусорных отходов" пригнана техника с Астрахани. Волгограда, Дагестана.







Игорь Глуховский







Tags: #Астраханская область, #Астрахань, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “мусор” Tag