Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Обращение к директору УК "Комплекс-А" Сергею Гаврилову, по поводу его работы...

Оригинал взят у dunaev_es в Обращение к директору УК "Комплекс-А" Сергею Гаврилову, по поводу его работы...

Несколько дней у нас во дворе дома, который Вы должны обслуживать по договору заключенному между собственниками нашего дома и управляющей компанией, которой Вы руководите,  ваши дворники не убирают мусор.
Дополнительно к этому хочу сказать, что раньше до Вас, у нас в подъезде на каждом этаже уборщица делала два раза в неделю влажную уборку, но после того как ваша УК  приступила к обслуживанию нашего дома, влажная уборка не только перестала осуществляться, но и мусор, который накапливается на лестничных клетках и этажах очень редко стал убираться.
Зная Ваш скверный характер, выставляю фотографии сделанные сегодня утром и вечером в присутствии несколько свидетелей, для того что бы ни кто не подумал, что я наговариваю на человека который очень хочет стать депутатом.
На основании вышеизложенного, прошу Вас от имени жильцов нашего дома убрать мусор на лестничных площадках, у входной двери и вокруг дома по периметру.
В случае не исполнения нашей просьбы, в установленные договором сроки, мы вынуждены будем обращаться непосредственно в Жилищную инспекцию и Роспотребнадзор.
А в перспективе расторжения договора с вашей управляющей компанией.
Доброй Вам ночи, Уважаемый Сергей Юрьевич!



Subscribe
promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment