Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Лохотрон автосалона "Центральный" в Москве. Как разводят "провинциальных лохов".

Есть в нашей славной Столице масса автосалонов.Не знаю, не берусь утверждать, как обстоят дела во всех них, но с одним из них, а именно с автосалоном "Центральный", что на Дмитровском шоссе 157, мне на днях не повезло познакомиться.И надо вам сказать, впечатления от этого "знакомства" остались наинеприятнейшие.Зато "на собственной шкуре" понял, как разводят "провинциальных лохов"...




Все началось с того, что серфингуя на бескрайних просторах интернет пространства, я наткнулся на из сайт [здесь]https://www.saloncentr.ru. Заманчивые цены, предложения выгодных условий автокредита.Для провинциалов -компенсация проезда из регионов до автосалона.Оставил заявку. На следующий день мне перезвонила менеджер автосалона, которая представилась Александрой и радостно сообщила, что моя заявка передана в кредитный отдел их "заведения".

Спустя примерно час, поступил звонок из Москвы.Девушка, назвавшаяся кредитным менеджером, позже узнал что зовут ее Татьяна, с восторгом поведала: "Вам одобрен автокредит на выгодных условиях, процентная ставка по которому с учетом программы господдержки составляет всего 4,5 процента годовых. А еще в автосалоне вас ждет подарок -комплект зимней резины". Тут бы мне насторожиться, ибо к моменту разговора я не сообщал ни своих паспортных данных, ни другой персональной информации. Тень сомнения пробежала.О чем я и сообщил Татьяне - мол как могли одобрить, если конкретных данных я не передавал. Но мои опасения были ей развеяны тем, что со слов кредитного менеджера, одобрение прошло на основе данных из Бюро Кредитных Историй. А так как кредитная история у меня пока не испорчена, я в это поверил.

Мало того, на протяжении двух дней и я перезванивал менеджерам с вопросом: а точно мне можно смело ехать, точно все одобрено и я не приеду в пустоту? Заверения были стопроцентными.В конечном итоге, менеджер кредитного отдела Татьяна позвонила мне и сказала, что для того, что бы воспользоваться этим выгодным предложением, я должен быть в Москве, в автосалоне "Центральный" не позднее 31 мая.

Радостно собираясь в Москву, приобрели с супругой билеты на поезд, не удержались, рассказали о таком выгодном предложении всем своим знакомым.Настал день икс и мы на железнодорожном вокзале.Путь не близкий, больше суток ехать, но это ничего - ведь впереди - мечта.Новенькая Лада Веста.Поездка прошла не плохо, утром даже успели до открытия автосалона побывать на Красной Площади и в Александровском саду.Москва и москвичи произвели на нас хорошее впечатление.До момента посещения самого автосалона "Центральный".

Странности начались с самого начала.Понятно, что как только мы вошли, вежливый менеджер провел нас к компьютеру, и узнав номер телефона и фамилию, подтвердил, что машина за нами зарезервирована и остался сущий пустяк - оформить договор автокредита в кредитном отделе.Однако, на мой вопрос, на месте ли разговаривавшая со мной дистанционно по телефону Александра, ответил, что она пока задерживается.Дальше - больше. Поднялись на второй этаж, где не менее вежливый менеджер кредитного отдела сказал нам, что заявку нужно составить повторно, мол так заведено.Я забеспокоился - мне же сказали, что заявка уже одобрена! Но надо - так надо..

Нас попросили подождать полтора час, дескать это требуется для проверки данных службами безопасности банков. Нормальная, логичная просьба.Однако, и по прошествии двух часов, нам никто не перезвонил. Возвращаюсь в кредитный отдел. Печальным голосом кредитный менеджер Павел сообщает мне, что отказ по всем банкам. Подхожу к старшему менеджеру по продажам автосалона. Из разговора выходит, что если банки отказали, почему бы вам не приобрести автомобиль за наличные))). То есть, получается, мы вас вызвали , заманив льготными условиями, а в итоге - купите за наличку, и то, что есть у них))).

Надо вам сказать, что на самых видных местах в автосалоне стояли авто китайского производства.Которые многим и даром не нужны.На просьбу показать автомобиль, который был зарезервирован для нас, нам ответили, что сначала мы должны оформить документы в кредитном отделе.( Это был первый момент, когда нам показалось, что данного автомобиля в салоне нет физически). Рядом с нами решения по автомобилю ожидала еще одна семейная пара. Им заявили, что заказанный ими автомобиль "буквально пол часа назад " был куплен)) ( интересно кем, если клиентов в автосалоне не было с момента открытия))) ) и они имеют возможность приобрести другой. Правда дороже и китайского производства))).

Сомнений стало еще больше. Однако менеджеры не унывали. А вы попробуйте подать заявку на атокредит на супругу, было сказано нам. На вопрос: что опять пару часов сидеть в неизвестности?- поступило заявление о том, что все решится в течении часа. Когда прошло почти три, я не выдержал, и снова прошел в кредитный отдел автосалона "Центральный"..."Вам отказ по всем банкам". И снова намек на то, что неплохо, раз вы уже приехали, преодолев полторы тысячи километров, купить за наличные представленный в салоне китайский автопром))). На этом наше общение с представителями автосалона "Центральный" закончилось. Мы поняли - что из нас попросту "слепили провинциальных лохов". Само собой, ни о какой компенсации проезда, затраченных на это средств ( а не забудьте, это ведь представители салона всячески уговаривали ехать к ним, да еще и поскорее) речи не шло.

К слову сказать, ни один из разговаривавших со мной до этого по телефону менеджеров( Александра, Татьяна)в салоне так и не появились. Более того. С моего номера телефона вообще не брали поступающий вызов. Удалось только дозвониться до Татьяны, да и то с номера, который не был известен в автосалоне. Выслушав меня и мои претензии, она заявила, что такого быть не может, что все было одобрено, попросила нас далеко не уходить от автосалона, мол она всё решит. Так прошли еще два часа. Стоит ли говорить, что на мои звонки больше никто не реагировал? Думаю, и так понятно)).

Старший менеджер автосалона Евгений только развел руками -мол я туту не при чем и решайте вопрос с теми, кто вас вызвал из Астрахани. В общем, все это оказалось обыкновенной заманухой. На что был расчет "бравых сотрудников автосалона"? Мне думается, на то, что человек преиедет столь из далека по любому с деньгами. И купит( да что бы просто не зря смотался), то, что ему подсунут (пользуясь его без исходностью в решении "заманчивого предложения") то, что необходимо продать в данном астосалоне(((

Внесу ремарку. По прибытии домой, в Астрахань, я проконсультировался и с автосалонами, и с кредитными менеджерами. Которые авторитетно( и у меня нет причин им не доверять) заявили, что даже по программе "Господдержки" не бывает автокредитов под 4, процентов годовых. Это только 7 процентов. И никак по другому.А простой автокредит начинается с 19 процентов. И не может Лада Веста в полной комплектации стоить 500 тысяч. Она от 600 и не ниже. Вот так то.

К чему я это пишу?Да, мы не в Москве живем. Да, мы провинциалы. Но я не хочу, что бы такие же как и мы провинциалы были "разведенными лохами".Не советую, и даже категорически, связываться с автосалоном "Центральный", расположенным в Москве, на улице Дмитровское Шоссе 157 строение 4. Если вы не хотите стать лохами.

Ну а автосалону "Центральный" - удачи и лохов побогаче. Хотя, впрочем, я сомневаюсь в том, что удача будет способствовать этим разводилам!И надеюсь, что после моего материла будет не много "лохов")))

Игорь Глуховский

PS. Только сейчас, на свежую голову нашел отзывы об этом "лохотроне". Не один я такой...


все отзывы [здесь]http://otzovik.com/reviews/avtosalon_centralniy_na_dmitrovskom_shosse_russia_moscow

И это "заведение со слоганом "Автосалон с безупречной репутацией"))).... Слов нетю. А материться не хочу...

А еще я не поверю, что владелец автосалона Гусейнов Эльчин Сейфаддин Оглы не в курске того, как в нем "работают". Мое мнение - он сам и мог устроить такую схему.

И на сладкое - описание своих приключений в салоне-разводилове еще от одного человека, на которое я только что случайно наткнулся в сети [читаем]http://bmwclubkuban.ru/forums/topic/3841-как-я-покупал-автомобиль-в-автосалоне-центральный-москва/


видео от пользователя Ютуб Максим Стрельников





Tags: мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →