Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Экскурсия в 90 е. Когда было можно

Оригинал взят у tanjand в Экскурсия в 90 е. Когда было можно
Снимок6.JPG

В недавней переписке с одним френдом я получила такой комментарий: «А что все ругают 90? Отличное было время – задорное, веселое, свободное. Многие обогатились, занимаясь торговлей на оптовых рынках». Да действительно, это так. Сюда к нам хлынул поток товаров, и, что удивительно, он никак не мог удовлетворить спрос. Несмотря на разруху, народ покупал товары, покупал, толпясь у палаток и стоя в очереди на улицах. Торговать было можно. На каждом почти что углу, у метро и на остановках, и, разумеется на рынках. А магазины стояли пустые.



т.JPG

Снимокн.JPG

Снимок66.JPG

Снимок4.JPG

Снимок.JPG

о.JPG

м.JPG

ддд.JPG

Я поговорила с 15 летним парнишкой – соседом, у него оказались романтические представления о 90 – тяжелый рок, черные футболки с монстрами, уличные выступления и рождение новых групп, которым, по его мнению, тогда было легко пробиться. Я показала ему этот ролик. Он посмотрел и расстроился. Сказал: «Кошмар. Всего не хватало, поэтому дикость. А говорили, что в Союзе все было – тогда почему, как только разрешили, возникло вот это»?


2.JPG


Вот ролик.

Печально знаменитые девяностые. Посмотрите. Видеохроника улиц Москвы и Санкт- Петербурга (1991-1996.г) Видеохроника начала 90-х годов без политики и комментариев. На кадрах хроники, отснятой преимущественно на улицах Москвы и Санкт- Петербурга (Ленинград), представлена жизнь обыкновенных людей того противоречивого времени...


                                                                                                                           

видео





Tags: 90-е
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments