Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Если бы не дети, с голоду бы подохла": пожилые россияне о своей пенсии, Путине и Медведеве


Как радужно звучат с экрана "зомбоящика" слова о том, что "доходы россиян начали расти". Все прекрасно видят, что слова эти радикально расходятся с тем, что на самом деле. В реальной жизни работу найти все сложнее( а уж тем более - высоко оплачиваемую), покупательская способность населения падает, что видно и по корзинкам покупателей в супермаркетах( их наполненности), и по закрывающимся кругом магазинам электроники и бытовой техники, и по рыночным торговцам, с тоской взирающим на проходящий мимо народ.И это - в основной своей массе - работающее население. А что уж говорить про пенсионеров...А впрочем, они об этом говорят сами. Видео выложено на Ютубе интернет -каналом "Настоящее Время".

Смотрим :


Все это не секрет ни для кого. Ни для граждан, ни для правительства. Граждане пока еще терпят. А правительство? А что правительство - "Правительство на другой планете живет"( "Кин-Дза-Дза")...


Игорь Глуховский




Tags: кризис, мнение, пенсии, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag