Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Если бы не дети, с голоду бы подохла": пожилые россияне о своей пенсии, Путине и Медведеве


Как радужно звучат с экрана "зомбоящика" слова о том, что "доходы россиян начали расти". Все прекрасно видят, что слова эти радикально расходятся с тем, что на самом деле. В реальной жизни работу найти все сложнее( а уж тем более - высоко оплачиваемую), покупательская способность населения падает, что видно и по корзинкам покупателей в супермаркетах( их наполненности), и по закрывающимся кругом магазинам электроники и бытовой техники, и по рыночным торговцам, с тоской взирающим на проходящий мимо народ.И это - в основной своей массе - работающее население. А что уж говорить про пенсионеров...А впрочем, они об этом говорят сами. Видео выложено на Ютубе интернет -каналом "Настоящее Время".

Смотрим :


Все это не секрет ни для кого. Ни для граждан, ни для правительства. Граждане пока еще терпят. А правительство? А что правительство - "Правительство на другой планете живет"( "Кин-Дза-Дза")...


Игорь Глуховский




Tags: кризис, мнение, пенсии, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments