Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

В микрорайоне "Юго-Восток-3" прошёл сход жителей. Они требуют у власти ремонт дорог.

Оригинал взят у dunaev_es в В микрорайоне "Юго-Восток-3" прошёл сход жителей. Они требуют у власти ремонт дорог.
Сегодня депутаты Думы Астраханской области Евгений Дунаев, Александр Варжин и их помощники Игорь Глуховский и Алексей Чекунов, по приглашению жителей, приняли участие на сходе.
Жители собрались на аллее Воинов-Интернационалистов что бы пообщаться со своими депутатами из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рассказать им о своих проблемах.
Одной из самых важных проблем они считают убитые внутри дворовые дороги в их микрорайоне, в связи с этим они начали с сегодняшнего дня собирать подписи, под обращением к главе администрации города Астрахани Олегу Анатольевичу Полумордвинову, с просьбой включения в программу ремонта дорог в микрорайоне Юго-Восток-3 на 2017 год.
Сама процедура заполнения заявки на ремонт утомительная и требует профессиональных навыков делопроизводителя, поэтому они прибегли к старому проверенному способу, собиранию подписей.
Сегодня около ста самых активных  жителей  поставили подписи под обращением, а остальные активисты жилищного движения взяли подписные листы с собой для дальнейшего сбора.
Александр Варжин раздавал любимую газету астраханцев "ДОМОВОЙ СОВЕТ", которую выпускает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Депутаты Евгений Дунаев и Александр Варжин взяли ситуацию под контроль и пообещали завтра отнести собранные подписи к главе администрации города Астрахани Олегу Полумордвинову.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефть добывают в России или в Беларуси?

    Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению».С целью снижения…

  • Контрреволюция 1991 года. Рассуждение на тему.

    Часто себя спрашиваю: а что же произошло в 1991 в СССР? В августе, когда уничтожили Величайшее Государство рабочих и крестьян... А ответ то - лежит…

  • Полномочий много не бывает?

    Приплыли? Или то ли ещё будет?Теперь Президент будет иметь возможность сможет отменять Гражданский кодекс и прописывать особые правила для отдельных…

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments