Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Маленький, но востребованный помощник

Маленький, но востребованный помощник

Ну вот. Попала тут мне в руки одна маленькая, но как оказалась очень даже полезная вещица. Признаться, я, как и многие, кто пользуется смартфонами, иной раз сталкивался с проблемой. Зарядка батареи смартфона на нуле, а необходимо сделать или принять важный звонок, а то и не один. Что делать в такой ситуации? Метаться зайцем в поисках зарядного устройства? А как находишся за городом, где нереально найти не то, что человека с подходящим зарядным устройством, одолжившим бы его для подзарядки, но и розетку электрической сети как таковою))) Но теперь выход есть. И кстати, данный девайс опробован мной уже так сказать «в полевых условиях» и успешно. Речь пойдет о даджете по названием Power–флешка.



Признаться, поначалу подумалось – какая безделица. Но когда получилось так, что находясь на даче мне срочно потребовалось позвонить, а «батарейка села» и звонок сделать не получилось, я вспомнил про это чудо-устройство, которое машинально прихватил с собой в карман( благо размеры его буквально с пластиковую карточку. Достаю из кармана, подсоедения к смартфону. Тут же на моем «коммуникационном помощнике» появляется индикатор начавшейся зарядки.

Примерно минут через 30-35 я уже наблюдал на смартфоне уровень заряда батареи порядка 8 процентов. Теперь можно было уже спокойно звонить. Кто то скажет, что мол 8, ну может 12 процентов зарядки батареи, которые может дать вашему смартфону Power–флешка это ерунда… Но бывают моменты, когда именно эти 8 процентов и спасают ситуацию.,,,После этого случая я решил проверить, а что же еще может Power–флешка. Оказалось, что помимо экстренной зарядки смартфона, Power–флешка выручит и в те моменты, когда ты находишся в гостях , есть ноутбук или компьютер, а вот зарядного устройства для смартфона ты с собой не захватил. И снова выручает даджет. Просто подключаем его к порту USB и заряжаемся.

Ну и на последок. Почему именно «Power–флешка»? Все просто. Помимо «заряжающей функции», в этом даджете присутствует и возможность использовать его как обыкновенную флешку. Поставляется он с микрокард на 8 ГБ, но при желании можно в последствии поменять на большую емкость, вплоть до 32 ГБ. Согласитесь, что данная функция то же может быть вами достаточно востребована.

Ну и еще одна «вкусность». В Power–флешку встроен небольшой, но достаточно мощный светодиодный фонарик. Что так же сможет выручить вас в определенных условиях. Где же взять данное «чудо прогресса»?. Да все проще простого. Компания ДАДЖЕТ РУ предлагает [КУПИТЬ]https://dadget.ru/katalog/multimedia/powerbank/?utm_referrer=gluhovski-igor&utm_source=gluhovski-igor&utm_medium=article&utm_term=powerbank&utm_content=powerbank&utm_campaign=powerbank_680 этого незаменимого помощника с отличной скидкой в 10 процентов. Для этого достаточно ввести на страничке заказа промокод GL. Я не пожалел об этом приобретении. Не пожалеете и вы. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal