Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханский тыл фронту: Астрахань в Великой Отечественной войне 1941-1945

К ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

Многие ли астраханцы знают, какую роль сыграла Астрахань в Великой Отечественной? Особенно это касается молодежи. Да, Астрахань фашисты не взяли. Фронт остановился в 150 километрах от города. Но это не умаляет той лепты, которую наш славный город внес в "копилку Победы". Очень советую посмотреть этот фильм. Астрахань и Великая Отечественная связаны тесно и неразрывно. Мы гордимся нашей Историей. Мы гордимся нашим городом. Итак: Астрахань во время Великой Отечественной войны...Фильм, основан на воспоминаниях о военном времени жителей сёл Икрянинского, Черноярского, Лиманского районов и города Астрахани.




Видео взято с канала пользователя ютуб AstMusei.Вечная Память Героям Великой Отечественной! Вечная Память Героям астраханцам!


Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, #Великая Отечественная
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor июнь 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments