Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханский тыл фронту: Астрахань в Великой Отечественной войне 1941-1945

К ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

Многие ли астраханцы знают, какую роль сыграла Астрахань в Великой Отечественной? Особенно это касается молодежи. Да, Астрахань фашисты не взяли. Фронт остановился в 150 километрах от города. Но это не умаляет той лепты, которую наш славный город внес в "копилку Победы". Очень советую посмотреть этот фильм. Астрахань и Великая Отечественная связаны тесно и неразрывно. Мы гордимся нашей Историей. Мы гордимся нашим городом. Итак: Астрахань во время Великой Отечественной войны...Фильм, основан на воспоминаниях о военном времени жителей сёл Икрянинского, Черноярского, Лиманского районов и города Астрахани.




Видео взято с канала пользователя ютуб AstMusei.Вечная Память Героям Великой Отечественной! Вечная Память Героям астраханцам!


Игорь Глуховский







Tags: #Астрахань, #Великая Отечественная
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments