Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Предложение Евгения Малинина политическим партиям и обьеденениям Астраханской области.

Евгений Малинин:

"Рассудите моё предложение к лидерам Политических Партий Астраханской области - только попрошу без Навальных!


У Политических Партий (Парламентских) для общей информации, одна задача - помогать населению в решении насущных проблем, поэтому и создаются все эти региональные, областные, районные отделения, которые должны всячески оказывать поддержку населению.

Могу предположить, что жители Астраханской области не довольны работой губернатора и его команды, так как по ТВ показывают только позитивные новости о жизни в регионе, а на самом деле картина очень печальная!
Стоит зайти в поликлинику и послушать насущные проблемы жителей Родного региона и всё сразу становится на свои места!

Только не подумайте меня неправильно, я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашем (ЛДПР, КПРФ, СР) желании помогать жителям Астраханской, поэтому и предлагаю Вам прислушаться к мнению большинства жителей АО и организовать общий Митинг с привлечением сторонников - Справедливой России, Либерально Демократической Партии России и Коммунистической Партии Российской Федерации.

Давайте выйдем с одним общим лозунгом «МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ».
Живём на газу, а топимся дровами! Ведь Наш регион богат огромными запасами нефти, газа, рыбы и т.д., но почему-то жители от этих запасов ничего не получают!

Не нужно быть предсказателем, но это мнение большинства Ваших избирателей (СР, ЛДПР, КПРФ).
Представители ЛДПР И КПРФ не дадут мне соврать, и могут подтвердить, что мне (общественному деятелю Евгению Малинину), удалось их объединить под общим крылом Антинаркотической комиссии при главе администрации МО «Город Астрахань», и мы теперь совместно устраиваем рейды по удалению назойливой рекламы интернет магазинов по продаже такой отравы как - СПАЙСЫ, СОЛИ, МИКСЫ!!!

Я сам являюсь беспартийным и отстаиваю права и интересы жителей Астраханской области, не призывая к вступлениям в какие либо Политические объединения – САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ЖИТЕЛЯМ РОДНОГО РЕГИОНА!!!

Общественный деятель – Евгений Малинин, готов взять на себя обязательства по организации данного митинга, но лишь при условии, что лидеры ПП (ЛДПР, СР и КПРФ) откликнуться и захотят помочь жителям Астраханской области, объединившись в одно целое.

Искренне надеюсь, что Все Вы, кто читает эту заметку, поможете её максимально распространить!
Так же в этой заметке отмечаю представителей данных Политических Партий и надеюсь, что Вы услышите голос жителей и не проигнорируете это обращение, и мы совместно организуем санкционированный митинг!!!
С Уважением к жителям Астраханской области и представителям Политических Партий, общественный деятель – Евгений Малинин.




Tags: Евгений Малинин
Subscribe

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments