Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Предложение Евгения Малинина политическим партиям и обьеденениям Астраханской области.

Евгений Малинин:

"Рассудите моё предложение к лидерам Политических Партий Астраханской области - только попрошу без Навальных!


У Политических Партий (Парламентских) для общей информации, одна задача - помогать населению в решении насущных проблем, поэтому и создаются все эти региональные, областные, районные отделения, которые должны всячески оказывать поддержку населению.

Могу предположить, что жители Астраханской области не довольны работой губернатора и его команды, так как по ТВ показывают только позитивные новости о жизни в регионе, а на самом деле картина очень печальная!
Стоит зайти в поликлинику и послушать насущные проблемы жителей Родного региона и всё сразу становится на свои места!

Только не подумайте меня неправильно, я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашем (ЛДПР, КПРФ, СР) желании помогать жителям Астраханской, поэтому и предлагаю Вам прислушаться к мнению большинства жителей АО и организовать общий Митинг с привлечением сторонников - Справедливой России, Либерально Демократической Партии России и Коммунистической Партии Российской Федерации.

Давайте выйдем с одним общим лозунгом «МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ».
Живём на газу, а топимся дровами! Ведь Наш регион богат огромными запасами нефти, газа, рыбы и т.д., но почему-то жители от этих запасов ничего не получают!

Не нужно быть предсказателем, но это мнение большинства Ваших избирателей (СР, ЛДПР, КПРФ).
Представители ЛДПР И КПРФ не дадут мне соврать, и могут подтвердить, что мне (общественному деятелю Евгению Малинину), удалось их объединить под общим крылом Антинаркотической комиссии при главе администрации МО «Город Астрахань», и мы теперь совместно устраиваем рейды по удалению назойливой рекламы интернет магазинов по продаже такой отравы как - СПАЙСЫ, СОЛИ, МИКСЫ!!!

Я сам являюсь беспартийным и отстаиваю права и интересы жителей Астраханской области, не призывая к вступлениям в какие либо Политические объединения – САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ЖИТЕЛЯМ РОДНОГО РЕГИОНА!!!

Общественный деятель – Евгений Малинин, готов взять на себя обязательства по организации данного митинга, но лишь при условии, что лидеры ПП (ЛДПР, СР и КПРФ) откликнуться и захотят помочь жителям Астраханской области, объединившись в одно целое.

Искренне надеюсь, что Все Вы, кто читает эту заметку, поможете её максимально распространить!
Так же в этой заметке отмечаю представителей данных Политических Партий и надеюсь, что Вы услышите голос жителей и не проигнорируете это обращение, и мы совместно организуем санкционированный митинг!!!
С Уважением к жителям Астраханской области и представителям Политических Партий, общественный деятель – Евгений Малинин.




Tags: Евгений Малинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments