Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Первомай. Но все таки уже не тот...


Первое мая в нашей стране отмечают много десятилетий. Было время, когда атмосфера этого дня чувствовалась еще загодя. Сегодняшний Первомай не отличается особо приподнятым настроением и ощущением праздника. В Астрахани 1 мая началось с Маевки в парке "Аркадия". Собрались представители всех таких разных, а порой и прямо противоположных по своей политической позиции сил.

Сегодня здесь можно было увидеть одновременно флаги и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ,

и КПРФ,

и ЛДПР, и Единой России,

и профсоюзов.


И даже вид беседующих между собой представителей различных религий выражает собой единение и солидарность.

Речи лидеров партийных отделений перемежались концертными выступлениями. Однако особой праздничной атмосферы все так в воздухе и не чувствовалось.

Собравшиеся на Маевку фотографировались и общались. Смотрим фото:





















































Закончилась Маевка и мы решили прогуляться по Набережной Волги, где обычно проходит масса праздничных мероприятий. К своему сожалению, ни концертных выступлений, ни каких либо еще событий мы там не обнаружили. В 14 часов дня. Когда, казалось бы, с удовольствием на них посмотрело бы немало астраханцев. На набережной прогуливались горожане, в нескольких местах находились уличные музыканты, торговцы цветами и работали ларьки предпринимателей. Ничего праздничного лично я не заметил. Не спорю, вечером здесь мероприятия будут. Но, учитывая то, что далеко не каждый захочет ехать сюда вечером( хотя бы в силу того, что проблематично парковаться и добираться на маршрутках), можно было продумать и дневную празднично-развлекательную программу. Ну и снова фото:



































Игорь Глуховский

Tags: #Астрахань, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments