Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Зеленка как символ импотенции власти.

Алексей Навальный получил химический ожог правого глаза в результате нападения гопника с зеленкой.





Накануне зеленкой дважды облили Илью Варламова.

А раньше были метания тортов, обливание молоком, швыряние дерьмом...

И еще никого не поймали, никого не посадили. Все это очень скверно. Потому что свидетельствует об прогрессирующей импотенции не только полиции, не способной отловить и передать в суд тех, кто не особо-то и прячется. И власть, похоже, тоже стремительно теряет потенцию. Потому что сильной и уверенной в себе власти не нужны такие попутчики и такие защитники, которые запазухой держат зеленку или дерьмо.

Сильная власть и полиция уже давно искоренили бы метателей зеленки парой-тройкой показательных судебных процессов. С обязательными репортажами на федеральных каналах, с обсуждением в программе Малахова. Этих уродов и сажать не надо, вполне достаточно пары-тройки месяцев исправработ…

Но полиция не ловит метателей. Потому что на то нет политической воли? Потому что власть нуждается в костылях-подпорках от маргинализированной гопоты? Вот и выходит, что зеленка – это символ импотенции и власти, и политики?

Оригинал взят у irek_murtazin в Зеленка как символ импотенции


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment