Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Нет. ТАКИМ "патриотом" я быть не хочу!


Все чаще, глядя на "патриотические"выходки "приверженцев и защитников" нынешней власти и "доминирующей партии", меня посещают крамольные мысли - Я не хочу быть патриотом. Нет. Не так.Я не хочу быть ТАКИМ патриотом.

Таким, как быдло, обливающее плохих по его мнению, политиков [больше всех достается Навальному]http://varlamov.ru/2349518.html

или блогеров [что недавно произошло с Варламовым]http://varlamov.ru/2348936.html.

И ,к великому сожалению, количество таких диких выходок только растет. Вам не нравится политик? Ну так докажите его неправильность в дебатах или любыми ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами!Вам не нравится то, что и как пишет блогер или журналист? Ну так не читайте его. А если все таки читаете, то аргументируйте свою, как вам кажется, правоту через те же СМИ или соц сети.Но опять же, ЦИВИЛИЗОВАННО!

С каких пор в нашей любимой всем сердцем России хулиганские выходки стали приниматься за патриотизм? Почему угрозы и оскорбления в соц сетях в адрес оппонентов льются в абсолютном большинстве от приверженцев нынешней политики и власти? Почему сама власть молчанием и невмешательством в происходящие процессы поощряет такое поведение? (кстати, тем самым дискредитируя себя же).Или что, из этого делать вывод о том, что существующую систему поддерживают в основном обандиченые хулиганские элементы? И что именно они и есть "патриоты"? Нет. ТАКИМ "патриотом" я быть не хочу!


Игорь Глуховский

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag