Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Реклама 90-х. Финансовые пирамиды

90-е

Одним из главных символом 90-х, которые сейчас модно вспоминать, были финансовые пирамиды. Люди, забыв про народную мудрость с бесплатным сыром, несли свои кровно заработанные в надежде на большие проценты. "И как не понести-то?! По телевизору же сказали!!! Пообещали!!! И по радио тоже!!!" Это не просто слова в кавычках. Это слова моих родителей, которые хотели заработать для своего сына-студента (меня то есть). Они воспитаны так, что уверены - в СМИ говорят только правду. До сих пор пачка макулатуры с логотипами Хопра, Дома Селенга, Гермеса лежит у матери в шкафу. Может мои внуки как антиквариат это продадут )))



Немалую роль в этом оболванивании сыграла телевизионная реклама. Мы все думаю до сих пор помним "Я не халявщик, я партнёр!" "Хопёр-Инвест отличная компания! От других!" и другие слоганы тех лет. Ну а кто не помнит, или хочет вспомнить ниже можете взглянуть

Вот легендарный Лёня Голубков




А это Марина Сергеевна




Ещё были студенты молодожены




А это Хопры




Русский дом Селенга




А были ещё Властилина, Чара, Гермес и целая куча других аферистов


[Источники...]

www.youtube.com/




Оригинал взят у dubikvit в Реклама 90-х. Финансовые пирамиды



Tags: 90-е
Subscribe

Posts from This Journal “90-е” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments