Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Реклама 90-х. Финансовые пирамиды

90-е

Одним из главных символом 90-х, которые сейчас модно вспоминать, были финансовые пирамиды. Люди, забыв про народную мудрость с бесплатным сыром, несли свои кровно заработанные в надежде на большие проценты. "И как не понести-то?! По телевизору же сказали!!! Пообещали!!! И по радио тоже!!!" Это не просто слова в кавычках. Это слова моих родителей, которые хотели заработать для своего сына-студента (меня то есть). Они воспитаны так, что уверены - в СМИ говорят только правду. До сих пор пачка макулатуры с логотипами Хопра, Дома Селенга, Гермеса лежит у матери в шкафу. Может мои внуки как антиквариат это продадут )))



Немалую роль в этом оболванивании сыграла телевизионная реклама. Мы все думаю до сих пор помним "Я не халявщик, я партнёр!" "Хопёр-Инвест отличная компания! От других!" и другие слоганы тех лет. Ну а кто не помнит, или хочет вспомнить ниже можете взглянуть

Вот легендарный Лёня Голубков




А это Марина Сергеевна




Ещё были студенты молодожены




А это Хопры




Русский дом Селенга




А были ещё Властилина, Чара, Гермес и целая куча других аферистов


[Источники...]

www.youtube.com/




Оригинал взят у dubikvit в Реклама 90-х. Финансовые пирамиды



Tags: 90-е
Subscribe

Posts from This Journal “90-е” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments