Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Карманная оппозиция. Рука руку моет?

Руководство КПРФ на заседании запретило депутату фракции Валерию Рашкину задать премьер-министру Дмитрию Медведеву во время правительственного часа вопрос о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального "Он вам не Димон", сообщают "Ведомости".



Вопросы фракции будут касаться социальных и экономических тем, никто из депутатов не собирался спрашивать Медведева о его "тайной империи", о которой идет речь в фильме, кроме депутата Рашкина.

Сам Рашкин перед заседанием фракции подтвердил телеканалу "Дождь", что намерен задать вопрос Медведеву по расследованию Навального, если ему позволят однопартийцы, однако, как сообщил источник телеканала в партии, глава КПРФ Геннадий Зюганов решил, что "не стоит разжигать".

"Ведомостям" в руководстве фракции объяснили, что "и других тем для вопросов полно", другой источник заметил, что "все должны быть как Рашкин, но, к сожалению, это невозможно".

От КПРФ вопросы зададут Олег Смолин, Николай Коломейцев, Вера Ганзя, Сегей Пантелеев и Юрий Афонин, рассказал вице-спикер Госдумы, коммунист Иван Мельников. На вопрос, почему коммунисты решили не давать слово Рашкину, он ответил, что Рашкин и не собирался задавать вопрос премьеру.

Руководитель пресс-службы фракции КПРФ Александр Ющенко сообщил РБК, что "Рашкин не обращался к руководству фракции с предложением задать такой вопрос".

Замруководителя фракции КПРФ Николай Коломейцев отказался объяснять, почему было принято такое решение. "У нас есть свой порядок, который мы не обсуждаем со СМИ", - заявил он.


[источник]https://newsland.com/user/4296757178/content/fraktsiia-kprf-ne-pozvolila-rashkinu-zadat-medvedevu-vopros-o-filme-on-vam-ne-dimon/5789310


Tags: КПРФ, коррупция, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment