Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Его пример - другим наука

26-летний сын московского бизнесмена заживо сгорел в своем "Мазерати"

Мокрая дорога и высокая скорость привели к жуткому ДТП в Москве. 26-летний водитель спорткара Maserati Ghibli потерял контроль над машиной. Люксовую иномарку занесло, она врезалась в уличный столб, капот буквально разорвало пополам.



Затем последовал взрыв, пламя за считанные секунды охватило всю машину. Водитель люксового авто сгорел заживо, так и не успев выбраться из салона «Мазерати». Он получил такие страшные ожоги, что следователи даже не сразу смогли установить не только личность погибшего, но и даже его пол.

Автор: Юрий Лещенко
[источник]https://newsland.com/user/4297865045/content/26-letnii-syn-moskovskogo-biznesmena-zazhivo-sgorel-v-svoem-mazerati/5787935

Вот к чему приводят безудержные, бешенные гонки на сверхскоростях отпрысков богатых родителей. И это еще чудо, что не пострадал никто из посторонних людей.


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments