Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Его пример - другим наука

26-летний сын московского бизнесмена заживо сгорел в своем "Мазерати"

Мокрая дорога и высокая скорость привели к жуткому ДТП в Москве. 26-летний водитель спорткара Maserati Ghibli потерял контроль над машиной. Люксовую иномарку занесло, она врезалась в уличный столб, капот буквально разорвало пополам.



Затем последовал взрыв, пламя за считанные секунды охватило всю машину. Водитель люксового авто сгорел заживо, так и не успев выбраться из салона «Мазерати». Он получил такие страшные ожоги, что следователи даже не сразу смогли установить не только личность погибшего, но и даже его пол.

Автор: Юрий Лещенко
[источник]https://newsland.com/user/4297865045/content/26-letnii-syn-moskovskogo-biznesmena-zazhivo-sgorel-v-svoem-mazerati/5787935

Вот к чему приводят безудержные, бешенные гонки на сверхскоростях отпрысков богатых родителей. И это еще чудо, что не пострадал никто из посторонних людей.


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment