Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Сегодня Альфа-банк обьявил Крым оккупированным,а завтра может раз - и заморозить ваши вклады....

Альфа-банк Михаила Фридмана объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией. Официальное заявление опубликовано на сайте учреждения.



Заявление звучит следующим образом: Альфа-банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины — "как в Крыму, так и в Донбассе".

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.

Интересно, как на это отреагируют российские власти.

И еще, наверное опасно пользоваться услугами этого банка и держать там деньги. Сегодня он Крым обьявил оккупированым, а завтра может взять, и заморозить все вклады. В угоду "украинскому законодательству"))). Так что какт там будет с денежками россиян на счетах в "Альфа Банке", покажет время. Лично я в нем ничего бы не держал)))

Оригинал взят у aqua_parus в Михаил Фридман объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией



Tags: банк, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments