Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Сегодня Альфа-банк обьявил Крым оккупированным,а завтра может раз - и заморозить ваши вклады....

Альфа-банк Михаила Фридмана объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией. Официальное заявление опубликовано на сайте учреждения.



Заявление звучит следующим образом: Альфа-банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины — "как в Крыму, так и в Донбассе".

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.

Интересно, как на это отреагируют российские власти.

И еще, наверное опасно пользоваться услугами этого банка и держать там деньги. Сегодня он Крым обьявил оккупированым, а завтра может взять, и заморозить все вклады. В угоду "украинскому законодательству"))). Так что какт там будет с денежками россиян на счетах в "Альфа Банке", покажет время. Лично я в нем ничего бы не держал)))

Оригинал взят у aqua_parus в Михаил Фридман объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией



Tags: банк, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments