Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Михаил Делягин : Социология разоблачает невменяемость официальной статистики

Оригинал взят у delyagin в Социология разоблачает невменяемость официальной статистики - либо обвиняет в безумии граждан РФ

Социологический центр «Левада» провел невинный опрос: а что вам больше все запомнилось в марте? 19 % опрошенных назвали 8 марта, 18 % - возобновление боев на Донбассе. 14 % - отбор Юлии Самойловой на «Евровидение» и акции протеста. Но первое место разделили две вещи. Первая – убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Вороненкова. И вторая, вы не поверите, - рост цен в марте. А по статистике Росстата 0,1% - официальный рост цен за март. С начала года – 1 %. В два раза меньше, чем в прошлом году. Социология показывает, что граждане Российской Федерации якобы невменяемы. Что рост цен на 0,1 % и за три месяца на 1 % произвел на нас с вами такое же впечатление, как убийство, драматические события и один из самых светлых праздников 8 марта.


Tags: #Аналитика
Subscribe

Posts from This Journal “#Аналитика” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments