Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Михаил Делягин : Социология разоблачает невменяемость официальной статистики

Оригинал взят у delyagin в Социология разоблачает невменяемость официальной статистики - либо обвиняет в безумии граждан РФ

Социологический центр «Левада» провел невинный опрос: а что вам больше все запомнилось в марте? 19 % опрошенных назвали 8 марта, 18 % - возобновление боев на Донбассе. 14 % - отбор Юлии Самойловой на «Евровидение» и акции протеста. Но первое место разделили две вещи. Первая – убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Вороненкова. И вторая, вы не поверите, - рост цен в марте. А по статистике Росстата 0,1% - официальный рост цен за март. С начала года – 1 %. В два раза меньше, чем в прошлом году. Социология показывает, что граждане Российской Федерации якобы невменяемы. Что рост цен на 0,1 % и за три месяца на 1 % произвел на нас с вами такое же впечатление, как убийство, драматические события и один из самых светлых праздников 8 марта.


Tags: #Аналитика
Subscribe

Posts from This Journal “#Аналитика” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments