Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Это как надо бояться?! Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки)))

Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали, да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.



Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спец-операции были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от неподозревающего о нависшей над собой угрозе общества.

На фото мы можем лицезреть, как милиционер отважно протоколирует задержание бабки на камеру: авось чего выкинет опорочив честь их мундира?. Судя по количеству ментов, в задержании старухи принимал участие целый отдел центрального района УВД (или кто там бабками занимается - я в сортах милиционеров не силен).

Бабке развернувшей плакаты с лозунгами в поддержку дальнобойщиков, которые уже несколько недель протестуют против системы «Платон», вменили административную статью о нарушении установленного порядка проведения публичного мероприятия. Питер вздохнул с облегчением. Не зря целый наряд вооруженный боевой рулеткой по вызову поднимали.


[источник]https://newsland.com/community/6638/content/tsirk-s-obezvrezhivaniem-osobo-opasnoi-babki/5774343


Tags: курьезы, полиция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “курьезы” Tag

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments