?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Что мешает плохому танцору".

В малом зале Думы Астраханской области по инициативе депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось рабочее заседание,посвященое вопросу организации деятельности регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.Выступление директора "Эко Центра" Эллы Кузминой напомнило оправдания того самого "плохого танцора".


[видео]

На вопрос о том, почему Регоператор не подготовил полигоны для вывоза мусора, Элла Кузмина ответила, что мол все прекрасно. Все есть. И проектная документация. И изыскания. И экспертизы. Только вот у меня возник вопрос: "А почему тогда вас наказывает Прокуратура и ваши действия не встречают поддержуки астраханцев, если все так радужно?"

[видео]

И тогда почему нелицеприятные для мусорного монополиста звучат вопросы?

[видео]



Ну а виноваты в том, что Регоператор не работает "как должно" - представители астраханской оппозиции( и как читалось между строк - конкретно "депутат Дунаев со товарищи" и астраханцы). Бедного Регоператора дескать "затыркали со всех сторон" и "задушили проверками". А он, несчастный, дескать в "поте лица трудится"...

[видео]

Все подробности совещания [здесь]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1222834.html

Игорь Глуховский





Tags:

Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rider3099
Sep. 13th, 2017 11:43 pm (UTC)
Что-то ни конца ни края, проблема не решается
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com