?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы думаете, что при либералах в правительстве, собственно, при правительстве Медведева какие-то серьезные разработки могут выжить в России? - Удивляется на канале "Царьград-ТВ" экономист Михаил Делягин.




У нас последовательно уничтожается интеллект как таковой, начиная с детского сада в рамках реформы образования и дальше до вуза, от культуры, которая показывает что, упаси Бог, если вы будете умным, то вам не будет места в "этой стране" (массовая поддержка господина Серебренникова свидетельствует об этом очень ярко) до и Академии наук, точнее, ее уничтожения (насколько я в курсе, там сейчас даже президента не могут избрать). То есть идет уничтожение интеллекта как такового.

Социальным блоком России управляет либеральный клан. Это люди, которые ориентируются на блага глобальных спекулянтов. Смысл деятельности последних заключается в том, чтобы ограбить страну, выжать из нее все ресурсы, какие только есть, как паразит, который выпивает всю кровь и идет к следующей жертве... Если либеральный клан захочет, он может сделать с Путиным на выборах весны 2018-го то же самое, что американцы сделали с Януковичем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Иначе говоря, если либеральный клан не свергнет Путина весной 2018-го, то Путин этот клан полностью устраивает. Именно так оно и есть, и "Царьграду" от подобной догадки аж поплохело. Не случайно на канале переврали в заголовке слова Делягина заменив их на "Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем".

Автор: http://www.apn-spb.ru/opinions/article26709.htm

[источник]www.apn-spb.ru




Posts from This Journal by “Михаил Делягин” Tag

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com