?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[источник]Андрей Петровский.http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html . Желающие вспомнить историю становления мусорной империи, которую Вергун не переставала контролировать даже будучи чиновником, недостатка в материалах к размышлению не испытают.

Деньги любят тишину и осторожность. Большое количество денег возводит тишину и осторожность в абсолют. Но иногда получается так, что осторожность уменьшается прямо пропорционально увеличению денежной массы. Волны денег скрывают берега здравого смысла...

Disclaimer. Читатель, отнесись с пониманием к тому, что в этом эссе будут упомянуты некоторые сведения о частной жизни, в том числе непроверенные. К сожалению, для понимания ситуации, которая касается всех нас, это необходимо.
Руководитель Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Игорь Исаев вот уже несколько лет игнорирует положения целого ряда федеральных законов. Эка невидаль, скажете вы. Да кто из крупных чиновников у нас чего-нибудь, порой, да не игнорирует?
Все подробности на странице интернет издания [Облвести Ру]http://oblvesti.ru/news/neprozrachnyj.html






Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
cczy
Sep. 4th, 2017 07:01 am (UTC)
материалы к размышлению
Занятно.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com