?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получен ответ из Прокуратуры Лиманского района по поводу нарушений на мусорном полигоне.










Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Денис Макарский
Aug. 21st, 2017 01:03 pm (UTC)
10 000??? Они, что, шутят? А разве это не попадает под ////Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами////////////// - КоАП 8.2???

П.С. Было ли обращение в прокуратуру по углублению Лиманского полигона? Там ведь, никакого противофильтрационного экрана не делали?

П.П.С. Не могу найти прайс Экоцентра на услуги вывоза и утилизации мусора. Не только ТКО, но и строительного или спила деревьев. Они вообще такие услуги предоставляют? Куда девать строй мусор (не банки из под акриловой краски, а кирпичный бой, доски, полугнилые балки и т.д.) и опил сухих деревьев и скошенный тростник и пр. растительность? Экосервис талоны на это дело продавал, а Экоцентровские боты начисто отказываются говорить о наличии таких услуг. Как и не говорят в каком статусе все их временные свалки - объекты накопления или хранения, ведь ни одного объекта, так и не включили в ГРОРО, а значит, статуса объектов хранения у них нет. А максимальный срок накопления равен сроку аренды - 11 месяцев. Но и как того требует СанПиН 2.1.7.1322-03, их времянки, как объекты временного накопления не имеют защиты от атмосферных осадков, то есть даже открытыми объектами накопления они не могут являться. И как быть? Куда девать накапливаемый мусор, который не попадает в понятие ТКО? Что будет дальше с протухшем на временных свалках мусором?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com