?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В стремлении хоть как то засветиться и запиариться, человек-ягода на время стал "человеком-палаткой". Правда смущает, что "человек-палатка" "китайского производства"( то есть подделка).)))



Ну ничего. Человек-ягода не собирается останавливаться и скоро наверное переквалифицируется на образ "человек-стакан"))) Ну а там и до образа "человека-ведьмака" рукой подать)) Ну а вообще то - клиника полнейшая. Неужели у нас санитары так плохо за пациентами смотрят, что те разбегаются и обнаруживаются в палатке возле городской Думы?))) О чем это я? Все просто. По сообщению Астраханского издания Astrakhan.Site [вот здесь]https://astrakhan.site/news/golodovka-za-putina известный в Астрахани политический балбес... обьявил голодовку и разместился "на голых камнях" возле здания Думы города Астрахани. Запасаемся попкорном и смотрим как будет развиваться дальнейшее представление этого "клоуна")))

Игорь Глуховский








Posts from This Journal by “маразм” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com