?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dunaev_es в Жители Трусовского района задыхаются от зловония исходящего из ангара завода КАСКАД.
Сегодня жители Трусовского района собрались на сход, чтобы обсудить катастрофическую ситуацию, которая сложилась недалеко от их домов. Я уже не один раз писал о том, что в одном из ангаров на бывшем заводе "Каскад", (улица Школьная,7) Волгоградской компанией ""Эко-Центр"организована "временная перегрузочная станция"... в черте населенного пункта ".
Люди сегодня были на собрании крайне возмущены безобразием и безответственностью властей всех уровней, а также бездействием своих депутатов от ЕР. Они собрали подписи на моё имя, которые я завтра отнесу в Областную прокуратуру для тщательной проверки и принятия срочных мер по закрытию вредной и опасной   для здоровья астраханцев мусорной свалки.
На собрании жители приняли решение сходить в ангар и убедится лично, что там творится. С нами поехала  сьёмочная группа и тележурналист телеканала Астрахань-24, которая в прямом эфире показала все прелести увиденного, за что мы им благодарны.
На собрании выступил мой помощник Игорь Глуховский и  эколог Екатерина Хмельницкая.





















Tags:

Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com