?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ложь и непрофессионализм. Так можно охарактеризовать публикацию на портале Ast-News под названием "Работе «ЭкоЦентра» в Астрахани препятствует бандитизм. Компании заблокировали дорогу". Поясняю. Автор не вникая в суть дела раскидывает голословные, ничем не подкрепленные обвинения.


Он не знает, что данная дорога является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ компании "Эко Система". "Эко Центр" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВООБЛАКДАТЕЛЕМ данной дороги и, вместо того, что бы построить собственную дорогу, по факту, используя административный ресурс, проводит то. ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ "РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ".

У меня имеются копии документов, подтверждающие права на эту дорогу "Эко Системы". Дорога построена на деньги именно этой компании. Так же у меня имеются копия решения Арбитражного Суда о предоставлении беспрепятственного проезда по ней транспорта "Эко Центра". На месте, по факту, я не увидел никакой техники, принадлежащей "Эко Центру"...

На данный момент руководством "Эко Системы" подана апелляция в вышестоящий Арбитражный Суд. И жалоба в Прокуратуру на неправомерные действия "Эко Центра". По сегодняшней ситуации -да, я был на месте событий. Меня пригласили туда в качестве блогера. То, что я состою в ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к делу отношения не имеет.

Как блогер, я имею, согласно Законодательству, право к беспрепятственному доступу к информации. На секундочку, мой блог в Живом Журнале занимает 47-е место в рейтинге блогов Южного Региона. Чем автор пасквиля в Ast-News похвастаться не сможет. Но я не об этом.То, что я сегодня увидел - никак не назовешь перекрытием дороги. Был закрыт доступ на площадку перед самим полигоном "Рассвет". На которую постановление Арбитражного Суда уж никак не распространяется.

На фото четко видно, что никаких препятствий для проезда к (законной ли? на этот вопрос ещё предстоит ответить Прокуратуре) "стройке" нет....

Назвать такие действия бандитскими? Автор знаком хотя бы с азами Законодательства? Он вообще в курсе, что означает термин "бандитизм"? Судя по написанному им -нет. Тогда УК ему в помощь. Пусть поштудирует.("Бандитизм 1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) " )

С каких пор споры хозяйствующих субьектов стали попадать под Юрисдикцию Уголовного Кодекса? Далее. На месте были сьемочные группы телевидения. Почему автор не обвинил еще и их в том, что они там тка же присутствовали?)))Смешно.

А вот что делал там Министр Строительства и ЖКХ господин Корнильев? Что то не очень заметен он в местах, где есть реальные и действительные проблемы. Здесь же он появился похвально быстро)))




Теперь немного из заявлений самого Корнильева :«С 2015 года мусоросортировочный комплекс в Наримановском районе перестал принимать отходы на сортировку в связи с выходом из строя оборудования. То есть на полигоне в селе Рассвет, предназначенном для утилизации брикетированного мусора, захоронение осуществлялось «навалом». Сейчас компания, эксплуатировавшая эти объекты, находится в стадии банкротства. Не исключено, что по выставлении объекта на торги, объявится компания, готовая взяться за восстановление комплекса. «В таком случае, при соблюдении условий лицензирования, этот объект может быть включен в схему размещения отходов Астраханской области», — пояснил министр строительства и ЖКХ.

Вот теперь всё стало понятно – процедура с банкротством запущена для того, чтобы захватить полигон волгоградцами…… мы тут думали что-то новое придумают, а тут обычное рейдерство а-ля 90-е....

Что касается самого строительства - Нет никакой государственной экспертизы на право проведения земляных работ.
Строительство дороги, ведущй к незаконной площадке для временного размещения отходов В санитарно/защитной зоне полигона "Рассвет"...


Игорь Глуховский






Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 27
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
shchukin_vlad
Jul. 20th, 2017 04:17 am (UTC)
не, у блогера нет прав на доступ к информации, в отличие от сми
(Anonymous)
Jul. 20th, 2017 08:53 am (UTC)
мусор
Значит,когда AST-NEWS пишет то,что вам интересно,то это правдивая информация,а как только затронули ЭкоСервис и СР,то все они врут. Нужно уметь воспринимать любую информацию,а уж тем более правду про себя. А у нас теперь и дороги еще в частную собственность оформляются?мда.... Строить собственную дорогу это плюс еще энное количество времени. А вы же первым кричите,что ЭкоЦентр свозит мусор в черте города,так сказано везде,что это временно,а это временно затягивается благодаря вам,Экосервису и СР. О чем тут может идти речь,когда вы пытаетесь всеми путями преградить работу ЭкоЦентра.
gluhovski_igor
Jul. 20th, 2017 01:18 pm (UTC)
Re: мусор
Это когда в Аст Ньюс была интересная и правдивая информация? Я лично не припомню.
(Anonymous)
Jul. 20th, 2017 11:20 am (UTC)
Есть две причины по которым никто на сегодняшний день не имеет права складировать и свозить на полигон у с. Рассвет мусор.
1. Дно хранилища имеет видимые разрывы защитной пленки, которая по технологии обязана защищать почву от попадания в нее вредных веществ.
2. До тех пор пока не будет проведена экспертиза целостности покрытия, а в случае нарушения целостности конструкции полигона (попадание вредных веществ в почву), эксплуатация данного полигона должна быть приостановлена.
Вот так-то! В противном случае жители села Рассвет подключатся к акции протеста.

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к

Page Summary

Powered by LiveJournal.com