?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня представители трех сел Харабалинского района Астраханской области Хошеутово, Ахтубинка и Лапас собрались на народный сход. Поводом послужили новые тарифы на вывоз мусора от Регионального оператора по работе с коммунальными отходами "Эко Центр".Об этом фото и видео репортаж.



Сельчане, доход которых стыдно сравнивать даже с минимальным размером оплаты труда, теперь вынуждены будут платить за вывоз мусора вместо 20 рублей с человека почти 100. И это еще необходимо учесть, что в селах у нас проживают семьи с большим количеством детей. Абсолютно не обоснованные и грабительские тарифы "Эко Центра" не оставили равнодушным никого.

В соцсетях Астраханской области в последнее время боты, проплаченные, как мы полагаем," Эко Центром" обвиняют представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в дестабилизации обстановки. Что мол это они собирают жителей на сходы и митинги . Ан нет. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ сами люди приглашают на эти мероприятия, потому , как более им надеяться не на кого... Как было и сегодня. Соврать мне не даст любой из пришедших в клуб села Хошеутово. Сельчане сначала озвучили причину приглашения к ним Депутата Государственной Думы Олега Шеина и Депутата Думы Астраханской области Евгения Дунаева.

Справедливости ради стоит отметить, что селяне приглашали и представителей других партий. Однако,кроме членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сход пришел только один Депутат районного совета от Единой России.Сельчане передали Олегу Шеину заявление с просьбой инициировать пересмотр тарифов и подписями жетелей сел, представители которых собрались на сход.

Вопросов было много. Для решения некоторых из них, Депутатам пришлось задержаться после окончания схода.






Смотрим видео выступлений с народного схода:








































Игорь Глуховский




Posts from This Journal by “мусор” Tag

promo gluhovski_igor august 22, 17:53 28
Buy for 30 tokens
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента России с Губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. В числе прочих, очень важных вопросов, была затронута тема с уборкой мусора.Многих астраханцев не устраивает то, что происходит в области. Падение реальных доходов простых людей,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alnikol
Jul. 17th, 2017 10:28 am (UTC)
А как тут не возмущаться?
fizdipyushka
Jul. 17th, 2017 10:28 am (UTC)

Цена нормальная

serg_was
Jul. 17th, 2017 10:42 am (UTC)
Правильно делают!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

gluhovski_igor
Глуховский Игорь Викторович

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Журнал обо всем. Жизнь во всей ее многомерности от политики до к
Powered by LiveJournal.com